Плейкаст «Вдв текст песни»

анонимный , 26 января 18:19

Посмотреть в полном виде

Вдв текст песни Вдв текст песни













































Вдв текст песни

И для меня как брат родной, кто ждал прыжка в машинах душных, Для нас один на свете Бог — наш общий Бог — десант воздушный! Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. И именно для этой цели существует сайт, чтобы вы могли найти и спеть полюбившиеся песни. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Мы собрали для Вас самую крупную вдв тексту песни данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. И для меня роднее нет моей тельняшки и берета, Нет у меня верней друзей, чем те, с кем я качался в небе. Сперва десант бежит, как может, Потом, как надо, побежит. Запрашиваемый файл не найден. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами.
Это для тех кто служил земле и небесам солатам, офицерам, гвардейцам десантникам! Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. И для меня роднее нет моей тельняшки и берета, Нет у меня верней друзей, чем те, с кем я качался в небе. Ультрамариновый набок берет, Тельник с волной и море-погон С небом навеки десант обручён!
А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Припев: Десантура, десантура, То прыжки, то физкультура, Я люблю свои гвардейские войска! Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. И всё же служба в десантуре, Скажу вам честно, хороша!

Вдв текст песни

Ультрамариновый набок берет, Тельник с волной и море-погон С небом навеки десант обручён. Проверьте правильность ввода URL. Мужество, честь и отвага — Там, на нелёгких дорогах, Свечкою светит надежда В храме пророка Ильи Скорбным молчаньем помянем Тех, кто давно уже с Богом, Тех, кто домой не вернулся, Вверив береты живым Автор: Есть масса интересного - тексты, минусовки, ноты.

Всего 0 текстов Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. This is for those who have served the earth and the heavens Solatofficersguards paratroopers!.


Сперва десант бежит, как может, Потом, как надо, побежит. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен.

Изображение: nadestausi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)