Плейкаст «Kerwprod стены что между сердцами текст песни»

анонимный , 26 января 18:20

Посмотреть в полном виде

Kerwprod стены что между сердцами текст песни Kerwprod стены что между сердцами текст песни













































Kerwprod стены что между сердцами текст песни

Вены, как цепи нас переплетали, Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами! Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Припев: Разбежаться и услышать звуки солнца Потеряться, я с тобою невесома Где-то падаю, падаю в пропасти радуги свет. Отпусти грусть, я не держу зла в себе. Вены, как цепи нас переплетали, Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами! Я не могу тебя так долго ждать Я не могу дышать наполовину Настало время обо всем сказать Я не могу, я не могу. В репертуаре группы более десятка лирических и зажигательных композиций, некоторые из них стали хитами благодаря активным ротациям в радио- и теле-эфире во всех kerwprod стенах что между сердцами текст песни Украины. I can not, my dear! Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Я разбиваю стены руками! Ты ставишь метки на отобранных эксклюзивах, Но узнавая ближе - ими пополняешь архивы.
Каплями и остальным моя любовь будет вечна. Настало время обо всем сказать Я не могу, я не могу. Не сдержаться, и сказать тебе три слова Улыбаться мое сердце не готово Лучше мне бежать, переждать утра холодный рассвет, Где нас больше нет. Но как заставить сердце замолчать, Сердце замолчать? Будто в мире нет ни дня ни ночи. Пусть то, что рисовали вместе, смогла стереть ты сама.
Я пытаюсь менять и меняться с ними. Я не увидела любовь твою, мне очень жаль. Взять итог наших встреч,всё,что ушло в ноль. И тихо-тихо закрыть тему про вечность, Про нерастраченный воздух, Про риск заболеть раком лёгких. Я разбиваю стены руками! И я смогу, наверное, понять. Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Мой фантом в твоих снах надолго, пойми. Припев Мои ладони расскажут, но я читать не желаю.

Kerwprod стены что между сердцами текст песни

На сцене, что придумали сами, сами, сами. Слезой горячей сердце не зажечь Хочу забыть, но бесполезно И я сумею то тепло сберечь Все тепло сберечь я смогу, мой милый Припев: Стены. It is time to say everything I can notI can not. Принять как есть твои, мои причины Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Ты моя слабость, последняя слабость, сладость.

Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем.


В своих мечтах я приземлилась слишком далеко И я хранила свою музу только для него Меняю линию судьбы ты мой нарушил сон, Ты один такой на сто, а я на миллион Мм, на миллион. Вены, как цепи нас переплетали, Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами! По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Изображение: truthunltingoog



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)