Плейкаст «Плачь и смотри текст песни»

анонимный , 26 января 18:20

Посмотреть в полном виде

Плачь и смотри текст песни Плачь и смотри текст песни













































Плачь и смотри текст песни

Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и плачь и смотри текст песни - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втроём Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и плачь и смотри текст песни - у него глаза твои И если бы не ты. Просто Здравствуй, просто Как дела Опять в моей руке твоя рука В парке по субботам как всегда На счастье есть у нас два часа В ручейке кораблик белый-белый Может станет капитаном смелым А пока в тени пустых аллей Гоняет голубей Карусель закружится Отраженьем в лужицах Все желанья сбудутся А ты. Просто Здравствуй, просто Как дела Опять в моей руке твоя рука В парке по субботам как всегда На счастье есть у нас два часа В ручейке кораблик белый-белый Может станет капитаном смелым А пока в тени пустых аллей Гоняет голубей Карусель закружится Отраженьем в лужицах Все желанья сбудутся А ты. Плачь и смотри со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втроём Плачь и смотри со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты. На асфальте домик белым мелом Он рисует неумело, По дорожкам золотых аллей Гоняет голубей. Просто - здравствуй, просто - как дела, Опять в моей руке твоя рука, В парке по субботам, как всегда, На счастье есть у нас два часа. Просто - здравствуй, просто - как дела, Наверно так начну при встрече я, А пока смотрю издалека, И слёзы не от ветра в глаза. Плачь и смотри со стороны, Счастье босиком по ковру перед сном, Плачь и смотри, у него глаза твои, И если бы не ты. Жизнь и Любовь-это дополнение друг-друга!!!! Плачь и смотри со стороны, Счастье босиком по ковру перед сном, Плачь и плачь и смотри текст песни, у него глаза твои, И если бы не ты. Стать модератором сайта, получив права добавлять тексты, стихи, переводы на сайт. Еще один раз прошепчу тебе - постой, не плачь, Еще один всего лишь раз твои глаза В мои посмотрят и слеза Вдруг упадет на руку мне, а завтра я, а завтра я Один останусь без тебя, но только ты не плачь.
И если она рушится, то от этого плохо всем. Смысл в том, что приходится расстаться, вынуждают обстоятельства, либо она замужем, либо он женат, потому что говорит, что поздно встретила его. Проигрыш: Просто Здравствуй, просто Как дела Опять в моей руке твоя рука В парке по субботам как всегда На счастье есть у нас два часа В ручейке кораблик белый-белый Может станет капитаном смелым А пока в тени пустых аллей Гоняет голубей Карусель закружится Отраженьем в лужицах Все желанья сбудутся А ты. Просто - здравствуй, просто - как дела, Опять в моей руке твоя рука, В парке по субботам, как всегда, На счастье есть у нас два часа.
Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втроём Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты. Есть несколько способов помочь его развитию: 1. Заходите почаще, ведь здесь всегда уютно, приятно интересно! Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втроём Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты. Мы публикуем тексты песен не преследуя никакой коммерческой выгоды. А смысл песни - будьте аккуратнее с любимыми. Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втроём Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты.

Плачь и смотри текст песни

Припев: Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты. Плачь и смотри со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втроём Плачь и смотри со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты. Карусель закружится Отраженьем в лужицах, Все желанья сбудутся, а ты. Мы с тобой докатились до точки До немеренной точки кипения Догоревшей весны заморочки Цепко задели струны терпенья То уйдешь, то внещапно вершнешься В новой маске ужалить больнее Только слез от меня не дождешься Буду сильнее, буду сильнее Припев: Плачь, не плачь Сердцу не поможешь Боль палач Червем душу гложет Плачь, не плачь Всё идет ко дну День плачь и смотри текст песни Я начну войну Мы с тобой докатились до точки До глобального обледененья Где все чувства и мысли порочны Чувства и мысли, прикосновенья Я за тонущий плот не цепляюсь И не жду от тебя покаянья Лишь на зло я тебе улыбаюсь Я улыбаюсь тебе на прощанье Припев: Плачь, не плачь Сердцу не поможешь Боль палач Червем душу гложет Плачь, не плачь Всё идет ко дну День назначь Я начну войну Припев.


Так знай, тебя везде я отыщу, где б не был ты, Я испишу тебе стихами все листы, И если встречу я тебя среди толпы Ты не свернешь уже тогда с моей тропы, Я украду тебя от всех, Ты будешь мой тогда навек, ты мой навек. Плачь и плачь и смотри текст песни, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втроём Плачь и смотри, со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты. Плачь и смотри со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты.

Изображение: meplodemi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)