Плейкаст «Текст песня дочь зла»

анонимный , 26 января 18:28

Посмотреть в полном виде

Текст песня дочь зла Текст песня дочь зла













































Текст песня дочь зла

Хотя если говорить честно, то на Гнев не особо тянет. Ты моя госпожа, Я всего лишь твой слуга Двух несчастных близнецов разделила судьба Но я буду с тобой не смотря ни на что Даже если весь мир будет против тебя. Что она хочет- так и будет и что это абсолютно нормально. Во-вторых, песня об одном из 7 грехов. Виноваты во всем родители. Лен: Вот запоздалый подарок к коронации. Вокалойды 7 смертных грехов Мику 4 грех Жадность Мoonlit bear Rus Sub. Мне кажется, не стоит осуждать принцессу.
Спасибо за то, Что средь боли и зла Наш тесный мирок Ты сберегла. И не пользоваться ими, извлекая выгоду только для себя. Вам правда нравится, принцесса? Поскорей - совсем скоро здесь будут враги. Когда разбивают сердце,это душераздирающая боль. Вокалоиды Жертвоприношение Алисы 1 серия Вокалоиды Жертвоприношение Алисы 1 серия.
Чтобы включить cookies, воспользуйтесь текстами песня дочь зла на. Даже если мести плетет судьба узор, Наказанье деву не постигло до сих пор. Если проклятой небом считают тебя - В своих венах ношу ту же проклятую кровь. Под деревом сакуры встретились мы, я - воплощение зла, и ты - вечно справедливый герой, Но тем не менее, я полюбила тебя. А на троне правила, прекрасна, как рассвет, Юная принцесса 14-ти лет. Спасибо за день, Спасибо за ночь, Спасибо за сына И за дочь. Песня о брате и сестре близнецах, которым с детства не суждено было править вместе. Нельзя творить зло - расплата всегда будет, как бы ты себя не держал - молил о пощаде или гордо поднимал голову, насмехаясь над собой и другими.

Текст песня дочь зла

Дьявольский цветок Привлекает взор, Взгляд своим окрасом опаляя. Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот. Ваш IP адрес: 46. Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Здесь смысла из 1 части мало будет больше понимаешь ток когда другие послушаешь, но смысл таков: Казнили не деву а её слугу Лен близнецы они,поменялись местами, она бежала а кознили его. Яростью окутаны тысячи сердец, Истощенной армии не отбить дворец.


Принцессу вселился злой дух и он предстает из себя цветок. М-м, ты мне сберегла. Ну же, склонитесь передо мной!

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)