Плейкаст «Песняры вологда текст»

анонимный , 26 января 18:29

Посмотреть в полном виде

Песняры вологда текст Песняры вологда текст













































Песняры вологда текст

Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. Они прочувствовали на себе, что когда операция проводится под звуки классической музыки, все проходит как по маслу, а пациент в скорейшем времени реабилитируется идет на поправку. И именно для этой цели существует песняр вологда текст, чтобы вы могли найти и спеть полюбившиеся песни. Примерная схема перебора здесь. Архив сайта является одним из самых больших в Рунете. Припев: Вот потому-то мила мне всегда Волгда-гда-гда-гда, Волгда-гда, Город,где судьба меня ждёт. Но если на напеть припев достаточно легко, то разобрать все остальные слова песни сложно, а ведь так хочется знать, о чем же вся песня и в чем ее смысл, ну в караоке попеть естественно. По словам врачей, она является усилителем медикаментозного лечения, так как своим звучанием настраивает на положительный лад людей, страдающих тем или иным заболеванием, внушает веру в выздоровление и в собственные силы справиться с болезнью. Глубокая лирика делает ее одной из любимых композиций для. Все права на текст и слова песни принадлежат их авторам или правообладателям. Шлю я, Шля я ей за пакетом пакет, Только Только нет мне ни слова в ответ, Значит, Значит, надо иметь ей в виду, Сам я За ответом приду.
Ваш IP адрес: 46. В Вологде-где-где-где, В Вологде-где, В доме, где резной палисад. Эх, когда бы мне теперь за Вами, Душу бы развеять от тоски. Город, где судьба меня ждет. Вижу, Вижу алые кисти рябин, Вижу, Вижу дом её номер один. Количество скачиваний с Вашего IP за эти сутки: 0 максимум 50 Рекомендуем вам или.
Вижу, Вижу алые кисти рябин, Вижу, Вижу дом её номер один. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Только, только нет мне ни слова в ответ. Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. Глубокая лирика делает ее одной из любимых композиций для. Если народ помнит это, значит у такого народа будет будущее. Вижу, вижу алые кисти рябин.

Песняры вологда текст

Вижу, вижу алые кисти рябин. Музыка Бориса Мокроусова, текст песни Вологда - поэта Михаила Матусовского. И тексты песен роковых исполнителей действуют как чудесная сила.


Припев: Где же моя темноглазая,где? Вижу, Вижу алые кисти рябин, Вижу, Вижу дом её номер один.

Изображение: nadestausi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)