Плейкаст «14 минут до старта текст песни»

анонимный , 26 января 18:32

Посмотреть в полном виде

14 минут до старта текст песни 14 минут до старта текст песни













































14 минут до старта текст песни

Тексты песен, представленные на сайте, являются 14 минутою до старта текст песни их авторов и распространяются только для ознакомления. На пыльных тропинках Далеких планет Останутся наши следы. На пыльных тропинках далеких планет Останутся наши следы. Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. Ох, только б улетела! На пыльных тропинках Далеких планет Останутся наши следы. Текст песни: Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут. Минск: Современный литератор, 2003. Припев: Я знаю, друзья, что пройдет много лет — И мир позабудет про наши труды. Как первыми сумели Достичь заветной цели И на родную землю Со стороны взглянуть. Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперед от звезды до звезды.
Так будет проще находить нужное при повторном посещении сайта. Когда-нибудь с годами Припомним мы с друзьями, Как по дорогам звездным Вели мы первый путь. Припев: Em A7 H7 Em C9 H7 Я верю, друзья, караваны ракет, Em Cm6 D7 G H7 Помчат нас вперед от звезды до звезды. Em D7 F7 На пыльных тропинках далеких планет Em H7 Dm6 E7 Останутся наши следы, C Em6 D7 F7 На пыльных тропинках далеких планет Em H7 Em A7 D7 Останутся наши следы. Это будет Ваш персональный каталог песен, только для Вас.
На пыльных тропинках далеких планет Останутся наши следы, На пыльных тропинках далеких планет Останутся наши следы. Давно нас ожидают Далекие планеты, Холодные планеты, Безмолвные поля. Не дай нам бог сливать. Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперед от звезды до звезды. Текст песни: Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут. Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперед от звезды до звезды.

14 минут до старта текст песни

Давайте-ка, ребята, Закурим перед стартом: У нас еще в запасе Четырнадцать минут. On the dusty paths Distant planets Will Our tracks. Давайте-ка, ребята, споем мы перед стартом: У нас еще в запасе Четырнадцать минут.

Давайте, друг, в сторонку мы отойдем с тобою. Sometime over the years We recall with friends, As the roads stellar We conducted the first path.


Пускай газеты пишут, что мы живем, как боги. На пыльных тропинках далеких планет Останутся наши следы.

Изображение: wairabyma



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)