Плейкаст «Текст песни жека кукушка»

анонимный , 26 января 18:42

Посмотреть в полном виде

Текст песни жека кукушка Текст песни жека кукушка













































Текст песни жека кукушка

На музыкальном портале Зайцев. Оставь после себя след и твоя жизнь будет большой, даже если не долгой. И когда я буду где-то, где-то там Я тебе за каждый день втройне отдам Песнями, что текст песни жека кукушка слезой оставит на стекле. Ты кукуй кукушка в синей тишине Сколько мне ещё осталось на земле, Не жалей, а просто ты кукуй кукушка мне И когда я буду где - то, где - то там Я тебе за каждый день втройне отдам Песнями, что дождь слезой оставит в октябре. Ты кукуй кукушка в синей тишине Сколько мне ещё осталось на земле, Не жалей, а просто ты кукуй кукушка мне И когда я буду где-то, где-то там Я тебе за каждый день втройне отдам Песнями, что дождь слезой оставит на стекле. Наливала да не поровну- Уводила радость в сторону, Там где горькая всходила трын-трава. Затаился и затих весь, А кукушка не начавши отчёт, С ветки в чащу оборвалася, А судьба моя осталася, Не сосчитана никем наперёд. Ты кукуй кукушка в синей тишине Сколько мне ещё осталось на земле, Не жалей, а просто ты кукуй кукушка мне И когда я буду где-то, где-то там Я тебе за каждый день втройне отдам Песнями, что дождь слезой оставит в октябре. Наливала да не поровну Уводила радость в сторону, Там где горькая всходила трын - трава. Затаился и затих весь, А кукушка не начавши отчёт, С ветки в чащу оборвалася, А судьба моя осталася, Не сосчитана никем, да наперёд. Жека - Кукушка текст песни Припев. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть. Наливала да не поровну- Уводила радость в сторону, Там где горькая всходила трын-трава. Ты кукуй кукушка в синей тишине Сколько мне ещё осталось на земле, Не жалей, а просто ты кукуй кукушка мне И когда я буду где - то, где - то там Я тебе за каждый день втройне отдам Песнями, что текст песни жека кукушка слезой оставит в октябре Ты кукуй кукушка в синей тишине Сколько мне ещё осталось на земле, Не жалей, а просто ты кукуй кукушка мне И когда я буду где - то, где - то там Я тебе за каждый день втройне отдам Песнями, что дождь слезой оставит в октябре Ты кукуй кукушка в синей тишине Сколько мне ещё осталось на земле, Не жалей, а просто ты кукуй кукушка мне И когда я буду где - то, где - то там Я тебе за каждый день втройне отдам Песнями, что дождь слезой оставит в октябре Поделитесь с друзьями:. Затаился и затих весь, А кукушка не начавши отчёт, С ветки в чащу оборвалася, А судьба моя осталася, Не сосчитана никем да наперёд. Тексты песен распространяются для ознакомления.
Дни под горку, а вокруг лес, А в нём птица та, что гнёзда не вьёт Растолкуй мне пестрокрылая Ждёт ли там за лесом милая. Концерты Евгения Григорьева превращаются в уютные трогательные посиделки друзей-единомышленников, где тексты песен Жеки направляются прямиком в сердце. Ты кукуй кукушка в синей тишине Сколько мне ещё осталось на земле, Не жалей, а просто ты кукуй кукушка мне И когда я буду где - то, где - то там Я тебе за каждый день втройне отдам Песнями, что дождь слезой оставит в октябре. Песня про войну во первых, также о ветеранах войны из текста следует что мало кто остался в трезвой памяти Смысл в том, что человек не знает где ему жить и сколько жить. Думается, что речь идет о смысле жизни. Ты кукуй кукушка в синей тишине Сколько мне ещё осталось на земле, Не жалей, а просто ты кукуй кукушка мне И когда я буду где-то, где-то там Я тебе за каждый день втройне отдам Песнями, что текст песни жека кукушка слезой оставит в октябре. Мы с ним чем то похожи, я как и он нравился девушкам когда брал в руки гитару. Тексты песен распространяются для ознакомления. Окончание средней школы ознаменовывается зачислением в университет, окончание которого не наступает по причине службы армии.

Текст песни жека кукушка

Наливала да не поровну- Уводила радость в сторону, Там где горькая всходила трын-трава. Дни под горку, а вокруг лес, А в нём птица та, что гнёзда не вьёт Растолкуй мне пестрокрылая Ждёт ли там за лесом милая. Где же ты теперь, воля вольная. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. В возрасте 15 лет на смену домре пришли ударные.


Затаился и затих весь, А кукушка не начавши отчёт, С ветки в чащу оборвалася, А судьба моя осталася, Не сосчитана никем наперёд. Или может быть, на небе кто-то ждёт.

Изображение: hardretvesi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)