Плейкаст «Текст песни тутанхамон»

анонимный , 26 января 18:44

Посмотреть в полном виде

Текст песни тутанхамон Текст песни тутанхамон













































Текст песни тутанхамон

Em A Dsus2 Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Новые песни 2015: Текст песни слова Наутилус Помпилиус - Тутанхамон - - - Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Правда всегда одна - это сказал текст песни тутанхамон, Он был очень умен, И за это его называли. Dm G C Am Если ты ходишь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног. Он был очень умен, И за это его называли Тутанхамон. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами.
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно. Если ты выдернешь волосы ты их не вставишь назад. Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. G A Если ты ходишь по грязной дороге, D Ты не сможешь не выпачкать ног.
Правда всегда одна - это сказал фараон, Он был очень умен, И за это его называли. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. Ибо факты всегда сходятся в одном. D G Если ты пьёшь с ворами, Hm Опасайся за свой кошелёк. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. D G Если ты пьёшь с ворами, D Опасайся за свой кошелёк. Тутанхамон если ты пьешь с воpами опасайся за свой кошелек если ты пьешь с воpами опасайся за свой кошелек если ты ходишь по гpязной доpоге ты не сможешь не выпачкать ног если ты выдеpнешь волосы ты их не вставишь назад если ты выдеpнешь волосы ты их не вставишь назад и твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад пpавда всегда одна - это сказал фаpаон он был очень умен и за это его называли Тутанхамон я знал одну женщину она всегда выходила в окно в ее тексте песни тутанхамон было десять тысяч двеpей но она всегда выходила в окно она pазбивалась насмеpть но ей было все pавно если бы ты знал эту женщину ты бы не стал пить с воpами если бы ты знал эту женщину ты бы не стал пить с воpами ты бы не стал ходить по гpязи и pазбpасываться волосами пpавда всегда одна - это сказал фаpаон он был очень умен и за это его называли Тутанхамон Текст песни Наутилус Помпилиус — Тутанхамон предоставлен в ознакомительных целях для личного развития. Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами.

Текст песни тутанхамон

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Она разбивалась насмерть, но ей было все равно.


Я знал одну женщину, Она всегда выходила в окно, В доме было десять тысяч дверей, Но она выходила в окно. Если бы ты знал эту женщину, Ты бы не стал пить с ворами. Ты бы не стал ходить по грязи И разбрасываться волосами.

Изображение: meplodemi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)