Плейкаст «Гардемарины песня о разлуке текст»

анонимный , 26 января 18:53

Посмотреть в полном виде

Гардемарины песня о разлуке текст Гардемарины песня о разлуке текст













































Гардемарины песня о разлуке текст

Похожее видео: 0 0 2016-01-15 0 0 2016-01-18 0 0 2016-01-16 0 0 2016-01-02 0 0 2015-02-28 0 0 2016-01-04. И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми? Быть может, нам не размыкать счастливых рук, Быть может, нам распрячь коней на веки вечные? И для чего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми? На этой странице находится текст песни Гардемарины вперед - Песня о разлуке, а также перевод песни и видео или клип. Разлука - вот извечный враг российских грёз, Разлука - вот полночный тать счаcтливой полночи. Лебедева Em D И глянет мгла из всех болот, из всех теснин, C Am И засвистит веселый кнут над пегой парою, F m7-5 H7 Em Ты запоешь свою тоску, летя во тьму один, F H7 А я одна заплачу песню старую. Разлука - вот извечный враг российских грёз, Разлука - вот полночный тать счастливой полночи. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. И лишь земля из-под колёс, и не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи!
Разлука - вот извечный враг российских грез, разлука - вот полночный тать счастливой полночи. Какой беде из века в век обречены, Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми? Но стонет север, кличет юг, И вновь колес прощальный стук, И вот судьба разбита вдруг О версты встречные. И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми? Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам.
Быть может, нам не размыкать счастливых рук, Быть может, нам распрячь коней на веки вечные. Все гардемарины песня о разлуке текст, размещенные на сайте, взяты из открытых общедоступных источников. Но стонет север, кличет юг, И вновь колес прощальный стук, И вот судьба разбита вдруг О версты встречные. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. И вот судьба разбита вдруг о вёрсты встречные. Ряшенцев Длительность: 02:32 Дата добавления: 2016-01-06 Текст просмотрен: 314 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. И глянет мгла из всех болот, из всех теснин, И засвистит веселый кнут над пегой парою.

Гардемарины песня о разлуке текст

Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми. Разлука - вот извечный враг российских грез, Разлука - вот полночный тать счастливой полночи. И глянет мгла из всех болот, из всех теснин, И засвистит веселый кнут над пегой парою.


Какой беде из века в век обречены, Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? И лишь земля из-под колёс, и не расслышать из-за гроз, Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи!

Изображение: merechurcent



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)