Плейкаст «Текст песни валерия мы боимся любить»

анонимный , 26 января 18:54

Посмотреть в полном виде

Текст песни валерия мы боимся любить Текст песни валерия мы боимся любить













































Текст песни валерия мы боимся любить

Мы боимся любить, ищем путь по-прямой. Трудно боль пережить, слаще радость веселья. Дни прошли, не вернуть, нежность срасти не скука. Мы боимся любить, ревность ложная мука. Мы боимся любить, ревность ложная мука. Мы боимся любить, ищем путь по прямой. Дни прошли, не вернуть, нежность срасти не скука. Мы боимся любить, ревность ложная мука. Дни прошли, не вернуть, нежность срасти не скука. Ну почему же мы боимся любить? Дни прошли, не вернуть, нежность срасти не скука. Мы боимся любить, ревность - ложная мука.
Дни прошли, не вернуть, нежность страсти не скука. Заходите почаще, ведь здесь всегда уютно, приятно интересно! Days are gonenot to returntender passion not boredom. Дни прошли, не вернуть, нежность срасти не скука.
Спасибо всем, кто принимал участие в съемках клипа. Дни прошли, не вернуть, нежность срасти не скука. Легче рядом не быть, за глаза усмехаясь. Легче рядом не быть, за глаза усмехаясь. Ну почему же мы боимся любить? Мы боимся любить, ритм сердца забыв. Мы боимся любить, ревность ложная мука. Мы боимся любить, не краснеть, задыхаясь. Мы боимся любить, ревность ложная мука.

Текст песни валерия мы боимся любить

Дни прошли, не вернуть, нежность срасти не скука. Мы боимся любить, ревность ложная мука. Ну почему же мы боимся любить. Мы боимся любить, не краснеть, задыхаясь, Легче рядом не быть, за глаза усмехаясь.


Мы боимся любить, не краснеть, задыхаясь, Легче рядом не быть, за глаза усмехаясь. Дни прошли, не вернуть, нежность срасти не скука. Для установки перейдите на Двадцатка самых популярных стихов на сайте Sentido.

Изображение: cipbattprofta



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)