Плейкаст «Текст песни дима дима»

анонимный , 26 января 19:02

Посмотреть в полном виде

Текст песни дима дима Текст песни дима дима













































Текст песни дима дима

Я за тобой, я за тебя в ответе. Мама говорит, эта пора года — осень. Песня написанная поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Денисом Ковальским специально для популярного артиста. But - for me remains a mystery. And semolina turned out to be delicious cereal. И наша страсть еще сильней. Даю твоей любви урок. И никому до нас.
Наши чувства до безумия ранимые. Певец родился в маленьком городке Усть-Джегута в Карачаево-Черкесии 24 декабря 1981 года ровно в полночь. Прости за что простить не мог.
Побудь со мной сейчас. И никому до нас. Футболист из меня не получится. Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. И кушать манную кашу. Ты, как время, всё время, время, куда-то спешишь И сама не знаешь куда Расскажи мне, слышишь, прошу расскажи Для чего тебе всё это Города, самолёты, самолёты, дожди Обрывают нечеткий пульс Все мои нежности, нежности не замечены Ну и пусть Припев: Ты, как растаявшая зима Приходишь, когда я тебя не жду Ведь без тебя я схожу с ума Но и с тобой, я с ума схожу Ты, как растаявшая зима Приходишь, когда я тебя не жду Ведь без тебя я схожу с ума Но и с тобой, я с ума схожу С ума схожу О тебе невозможно, можно, но сложно забыть Ты, как время, всегда со мной Но режет в пальцы, в пальцы режет тонкая нить И не рвется текст песни дима дима любовь Города, текст песни дима дима, самолёты, дожди Обрывают нечеткий пульс Все мои нежности, нежности не замечены Ну, и пусть Припев: Ты, как растаявшая зима Приходишь, когда я тебя не жду Ведь без тебя я схожу с ума Но и с тобой, я с ума схожу Ты, как растаявшая зима Приходишь, когда я тебя не жду Ведь без тебя я схожу с ума Но и с тобой, я с ума схожу С ума схожу Сошёл, сойду Уже, ты Ты, как растаявшая зима Приходишь, когда я тебя не жду Ведь без тебя я схожу с ума Но и с тобой, я с ума схожу Ты, как растаявшая зима Приходишь, когда я тебя не жду Ведь без тебя я схожу с ума Но и с тобой, я с ума схожу С ума схожу Видео Дима Билан — Ты как время Поделиться: Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. И именно для этой цели существует сайт, чтобы вы могли найти и спеть полюбившиеся песни. Прости за что простить не мог.

Текст песни дима дима

Мы давно с тобою стали. Тысячу ошибок, ударят по сердцу, словно шилом. Когда ты танцуешь, я отдыхаю You light my fire, толком не понимаю Насколько ты дорогая, откуда я тебя знаю Уйти с тобой не каждому по карману Пусть занимаются самообманом А я попытаюсь, воздух жадно хватаю Ну всё, внимание Внимание моё на тебя Импровизирую Прости, тут как-то очень душно Прости, тут как-то очень жарко Может, выйдем, выйдем. Footballer of me fail. I have a funny Mickey Mouse shorts.


Когда ты танцуешь, я просыпаюсь И понимать не понимаю Но знаешь, я всё же пытаюсь Понять твою безусталость Уйти с тобой не каждому по карману Ну и пусть занимаются самообманом А я попытаюсь, воздух жадно хватаю Ну всё, внимание Внимание моё на тебя Импровизирую Прости, тут как-то очень душно Прости, тут как-то очень жарко Прости, тут как-то очень душно Прости, тут как-то очень жарко Может, выйдем, выйдем? У меня смешные с Мики-Маусом шорты.

Изображение: wairabyma



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)