Плейкаст «Дыхание текст песни наутилус»

анонимный , 26 января 19:06

Посмотреть в полном виде

Дыхание текст песни наутилус Дыхание текст песни наутилус













































Дыхание текст песни наутилус

Следите за обновлениями, комментируйте, обсуждайте. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. На этой странице находится текст песни Наутилус Помпилиус - Дыхание, а также перевод песни и видео или клип. У нас на сайте вы найдете как абсолютно новые тексты песен, так и слова к песням популярных рок исполнителей. A Припев: Слушая наше дыхание, Hm G Я слушаю наше дыхание, Hm A Я раньше и не думал, что у нас Hm G На двоих с тобой одно лишь дыханье текст песни наутилус, Hm A Hm G Дыхание. Но тем не менее мне известно, что к некоторым из них подбираются очень даже неплохие саундтреки. Я пытаюсь разучиться дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить, Но ты спишь дыхание текст песни наутилус не знаешь, Что над нами километры воды, И что над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих, Я лежу в темноте. Оставить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Вообще, о любви - всё. Для меня жизнь без музыки просло не возможна!.
D A Hm Я просыпаюсь в холодном поту F m G Я просыпаюсь в кошмарном бреду D Em Как будто дом наш залило водой Hm И что в живых остались только мы с тобой И что над нами километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. Текст: Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами - километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте Слушая наше дыханье текст песни наутилус Я слушаю наше дыханье текст песни наутилус Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыханье текст песни наутилус Дыханье Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь Что над нами - километры воды Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание Но слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание Но слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание новости портала 19. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь. Я лежу в темноте. Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание.
Я лежу в темноте. На музыкальном портале Зайцев. При любом копировании текста песни активная ссылка на источник обязательна! A Припев: Слушая наше дыхание, Hm G Я слушаю наше дыхание, Hm A Я раньше и не думал, что у нас Hm G На двоих с тобой одно лишь дыхание, Hm A Hm G Дыхание. Помню в свое время, многие мои знакомыекак и я сам,долго не думая брались именно за эту песню! Со Свердловска я приезжал на или в Украину и в окно магнитофон выставлял и балдею, а все друзья спрашивали и просили перезаписать. Пожалуй, снова вернусь к творчеству. Кроме текстов мы публикуем интересные новости рок тусовки, интервью с рок исполнителями и клипы.

Дыхание текст песни наутилус

Я лежу в темноте. Я лежу в темноте. Но без этого жизни нет. Я пытаюсь разучиться дышать, Что б тебе хоть на минуту отдать, Того газа, что не умели ценить, Но ты спишь и не знаешь, Что над нами километры воды И что над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих.


Но ты спишь и не знаешь. Поскольку с одной из точек зрения - всё состоит из любви и смерти в разных концентрациях.

Изображение: rutemofun



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)