Плейкаст «Моя игра баста и гуф текст песни»

анонимный , 26 января 19:17

Посмотреть в полном виде

Моя игра баста и гуф текст песни Моя игра баста и гуф текст песни













































Моя игра баста и гуф текст песни

Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра здесь правила одни, и цель одна. Если хочешь играть — Играй, если хочешь летать — Лети. Как то так смысл мне видится. И на какую тему будешь читать? Думал бежать от сюда, Хлопал дверями злобно, обида, паскуда. Птицы печали кружат над нашими головами, и мы мечтаем ночами начать все заново. Здесь правила одни и цель одна.
Моя игра, Моя игра здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, моя игра, Здесь правила одни и цель одна. Мне просто скоро надо быть в государственной думе Выступать с докладом Доктор садится рядом - Да, интересно. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, моя игра! Bbm Со мной всё хорошо, просто я забыл, как дышать.
Моя игра, Моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра, Здесь правила одни и цель одна. Кто-то играя в игру забывает о правилах. We canceled the rulesplaying in the mazeOur names are titles sad movies. Доктор садится рядом Да, интересно, и на какую тему будешь читать? Моя игра, моя игра Здесь правила одни и цель одна.

Моя игра баста и гуф текст песни

Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, моя игра, Она мне принадлежит и таким же, как и я. Двухтысячный Новый год где-то в Приэльбрусье. Предки устроили детишкам апельсиновый рай,можно и рэп читать и что хочешь. Двери с петель ради поиска вечности. Моя игра, моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я.


Были люди, да, на которых мог я опереться, С чистым сердцем помогали мне они. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. А что с ним?

Изображение: wingrereakin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)