Плейкаст «Текст песни белый день»

анонимный , 26 января 19:24

Посмотреть в полном виде

Текст песни белый день Текст песни белый день













































Текст песни белый день

Ходил по свету, колесил я много лет, Но счастья так и не нашёл. Текст Белый день Галина найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Живёт, живёт в этом доме Галина, Да я никак всё туда не дойду. Мы с тобою да как подружки, Обе любим одного, Я люблю своего милого, Ты сыночка своего. В этом и смысл. Only my mother remembers everythingMom does not forget And on your birthday Send a telegram. Музыка, слова - это нечто! Недопитый глоток бенедиктина Покачнул изумрудную тень, Ах, какой этот день удивительный. Живёт, живёт в этом доме Галина, Да я никак всё туда не дойду. Pale light on pillows scatteredOutside the window, waiting for a new day. Нам просто именинницу поздравить очень хочется И рюмочку хрустальную да краешка налить.
Я столько лет тебя пытался позабыть, Бежал по свету, как чумной, не чуя ног, Но разлюбить тебя, родная, разлюбить, Так и не смог, так и не смог. All I lookI do not understand. Столы накрыты, горят букеты и поздравления рекой Мы собрались сегодня на банкете, отметить день рождения твой Мы собрались сегодня на банкете, отметить день рождения твой. А делать то, ничего не делал.
Let rush years doggedlyOnly youmy motherlive. Well, tell me why? Столы богаты, кругом салаты, а мы желаем всей душой Чтобы всегда счастливою была ты и чтоб жила ты текст песни белый день Чтобы всегда счастливою была ты и чтоб жила ты хорошо. Не скажу я тебе ни словечка Ни махну из окошка рукой Не узнаешь как бьётся сердечко По тебе, мой родной. Если се, если сердце мое успокоится, У подруги моей заболит. По Тропе, по Тропе, что тобою заброшена, Были встречи у нас горячи. Мы с тобою да как подружки, Обе любим одного, Я люблю своего милого, Ты сыночка своего. Только мама не вечна, Ты пойми это сразу, Ты пойми это раньше, Пока мама жива. Quickly I forgot you are amazing.

Текст песни белый день

Администрация сайта ответственности за использование воспроизведение фонограмм не несет. I come to youmy motherKiss your wrinkles. Растёт, растёт возле дома калина. A close above the map Natasha sniffs and teaches the names of the seas Natasha does not know that she will become a mother of five sons Forgotten quarrels, snatched up the yearand the new movie will be removed But friendship will remain with us alwaysand it has long been decided.


Недопитый глоток бенедиктина Покачнул изумрудную тень, Ах, какой этот день удивительный. А делать то, ничего не делал. Let rush years doggedlyOnly youmy motherlive.

Изображение: mapabekor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)