Плейкаст «Земфира небо лондона текст песни»

анонимный , 26 января 19:27

Посмотреть в полном виде

Земфира небо лондона текст песни Земфира небо лондона текст песни













































Земфира небо лондона текст песни

These dreams dopozhe Nothing and no. Мне приснилось небо Лондона В нём приснился долгий поцелуй Мы летели вовсе не держась Кто же из нас первый земфира небо лондона текст песни Вдребезги на Тауэрский мост. Без таких вот звоночков Я же звеpь одиночка, Пpомахнусь, свихнусь ночью - Не заметит никто. Мы летели вовсе не держась. Всё тот же зверь одиночка, Я считаю шажочки До последней до точки. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. В нём приснился долгий поцелуй. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь. Без таких вот звоночков Я же зверь одиночка Промахнусь, вернусь ночью Не заметит никто. Кто же из нас первый упадёт Вдребезги на Тауэрский мост? I know you well, I know your smell. Скажу сразу, что в игры на компе я уже давно не играю.
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. В нём приснился долгий поцелуй. Мы гуляли там по облакам. Я узнаю утром Ты узнаешь позже Этих слов дороже Ничего и нет Без таких вот звоночков, Я же зверь-одиночка Промахнусь. В нём приснился долгий поцелуй. Я узнаю утром Ты узнаешь позже Этих слов дороже Ничего и нет Без таких вот звоночков, Я же зверь-одиночка Промахнусь.
По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Утpом, я узнаю утpом, Ты узнаешь позже. Моросили вместе на асфальт. Без таких вот звоночков, Я же зверь одиночка, Промахнусь, свихнусь ночью - Не заметит никто. I know your fears and you know mine. Мы гуляли там по облакам, Притворились лондонским дождем, Моросили вместе на асфальт Утром. На-на-на-на наа-на аааэ Am Bb Bb7M Bb6 Сadd9 1 -5-6-5- 6 -0- 2 -5-6-6-6-3- 3 -5-7-7-7-0- 4 -7-8-8-5-2- 5 -7-8-x-5-3- 6 -5-6-6-6-x- Verse2: Мне приснилось земфира небо лондона текст песни Лондона, В нем приснился долгий поцелуй. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса.

Земфира небо лондона текст песни

I know your fears and you know mine. Без таких вот звоночков Я же зверь одиночка Промахнусь, вернусь ночью Не заметит никто.

Без таких вот звоночков Я же звеpь одиночка, Пpомахнусь, свихнусь ночью - Не заметит никто. Мы летели вовсе не держась. С Gm A7 Мы летели вовсе не держась, D С D Кто же из нас первый yпадет Gm Gmmaj7 Gm7 A7 Вдребезги на Таyэрский мост Dm7 D7sus2-Dm7 Утром Dm7 D7sus2-Dm7 Я yзнаю yтром, Bb Gm Ты yзнаешь позже-ээ, Bb С Этих снов дороже Dm7 Ничего и нет.


Но тем не менее мне известно, что к некоторым из них подбираются очень даже неплохие саундтреки. Мы гуляли там по облакам.

Изображение: ranphetocon



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)