Плейкаст «Выше неба интонация текст песни»

анонимный , 26 января 19:29

Посмотреть в полном виде

Выше неба интонация текст песни Выше неба интонация текст песни













































Выше неба интонация текст песни

How - if everything is made in this story Whether configured either as frustrationWho knows, I still do not understand How we manage so so lie Scars on the skin, but the wounds Fresh Underneath bacteria last smeshanajaAnd the time was to become a marigoldAnd much gone, but I still believeWhichever is my dawn somewhere Crossroads on days and years Corridor. На виражах, прижав к себе чувство вины, Я уходил от реальности в сны, Братан, давай посидим, Давай подымим, давай поговорим. Пусть под тебя мир прогнётся! Нет меня, нет меня, раз-два и не любя. Есть несколько способов помочь его развитию: 1. Просто укрой мне лицо рукой, Чтобы не видеть тех, среди кого изгой я. Лучшие страницы Первый раз на сайте? Может это и есть смысл?!. Я считаю 3 и полетим.
Давай, давай, добавь огня в пекло Пусть под тебя мир прогнется. И толковать не стоит, просто уйди и замолчи. Может это и есть смысл?!. Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167560 135089 134239 126579 101694 84128 73330 69000 60992 50503 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок.
Давай, давай, давай выше неба Давай, давай, давай выше солнца. Заходите почаще, ведь здесь всегда уютно, приятно интересно! Пой со мной, пока другие молчат Шепотом ветра или шумом дождя. Давай закружим вальс посреди пекла! Зависая на подъездах, на лестничных клетках, И просто дымя, не думая, Глазами красными взглянешь на меня, И что подумая, кто я? И это греет надежду всему вопреки В исполнение мечты.

Выше неба интонация текст песни

И я не могу забыть этот миг, когда Я верю в это и пойду до конца, И сколько бы не было лет мне, Сколько бы не было песен об этом в куплетах Есть смысл, в нем весь я, И это греет надежду силу вопреки В исполненье мечты. Давай, давай, давай выше неба Давай, давай, давай выше солнца.

На миражах,держать в себе чувство вины. Давай, давай, добавь огня в пекло Пусть под тебя мир прогнется. Just ukroyu my face hand To not see those among whom I outcast.


То ли настроен так, то ли правда расстроила, как знать. Все было, подруга, но все остыло. Потом любовь обман,мысли туман, И негатив,день ото дня.

Изображение: schulsuideces



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)