Плейкаст «Гарем аллегрова текст песни»

анонимный , 26 января 19:30

Посмотреть в полном виде

Гарем аллегрова текст песни Гарем аллегрова текст песни













































Гарем аллегрова текст песни

Волноваться бросила, стала знаменитою И сдаю авоськами я рога с копытами. Рейтинг: 0 Исполнитель: Ирина Аллегрова Название песни: Гарем Продолжительность mp3: 03:40 Дата добавления: 2015-10-10 Текст просмотрен: 235 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Буду замуж за них каждый день выходить: До и после еды, или вместо! Ссылку можно найти вверху. Под балконом пускай серенады поют, Дожидаясь вниманья и ласки. Вот такая я буду невеста! Сколько я пробегала, ослабела гаремами аллегрова текст песни, Но найти примерного так и не сумела я. Кандидатов в мужья посажу под арест - И ревнивых, и лысых, и длинных! В пиджаке поношенном, Но зато с квартирою?! Под балконом пускай серенады поют, Дожидаясь вниманья и ласки. Я одна буду миловать или казнить - Вот такая я буду невеста! Буду замуж за них каждый день выходить до и после еды Или вместо!
Я чиста и свежа, Словно роза в раю, Буду слушать их сладкие сказки. Я построю гарем на 400 мест, Будут пальмы, фонтаны, павлины!. Я одна буду миловать или казнить - Вот такая я буду невеста! Под балконом пускай серенады поют, Дожидаясь вниманья и ласки.
Я чиста и свежа, словно роза в раю, Буду слушать их сладкие сказки. Это будет Ваш персональный каталог песен, только для Вас. Архив сайта является одним из самых больших в Рунете. Кандидатов в мужья посажу под арест - И ревнивых, и лысых, и длинных! Я построю гарем на 400 мест, Будут пальмы, фонтаны, павлины!. Припев: Я построю гарем на четыреста мест, Будут пальмы, фонтаны, павлины.

Гарем аллегрова текст песни

На сайте представлены тексты песен зарубежных и русских исполнителей, а также дискография по ним. Текст песни: Я три года думала И ночами плакала Выйти мне за умного Или за богатого Выйти за хорошего Или за красивого В пиджаке поношенном Но зато с квартирою Я построю гарем на четыреста мест Будут пальмы фонтаны павлины Кандидатов в мужья посажу под арест И ревнивых и лысых и длинных Под балконом пускай Серенады поют Дожидаясь вниманья и ласки Я чиста и свежа Словно роза в раю Буду слушать их сладкие сказки Сколько я пробегала Ослабаела гаремами аллегрова текст песни Но найити примерного Так и не сумела я Волноваться бросила Стала знаменитую И сдаю авоськами Я гарема аллегрова текст песни с копытами Я построю гарем на четыреста мест Будут пальмы фонтаны павлины Кандидатов в мужья посажу под арест И ревнивых и лысых и длинных Под балконом пускай Серенады поют Дожидаясь вниманья и ласки Я чиста и свежа Словно роза в раю Буду слушать их сладкие сказки А-а-а-а-а-а о-о-о-о быдиддидиди Я построю гарем на четыреста мест Будут пальмы фонтаны павлины Кандидатов в мужья посажу под арест И ревнивых и лысых и длинных Под балконом пускай Серенады поют Дожидаясь вниманья и ласки Я чиста и свежа Словно роза в раю Буду слушать их сладкие сказки Буду замуж за них каждый день выходить до и после еды Или вместо Я одна буду миловать Или казнить Вот такая я буду невеста Вот такая я буду невеста.

Кандидатов в мужья посажу под арест, И ревнивых, и лысых, и длинных. Сколько я пробегала, ослабела нервами, Но найти примерного так и не сумела я.


Чудодейственное влияние классической музыки на лицо. Волноваться бросила, стала знаменитою, И сдаю авоськами я рога с копытами. Кандидатов в мужья посажу под арест - И ревнивых, и лысых, и длинных!

Изображение: cipbattprofta



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)