Плейкаст «Русских народных песен текст»

анонимный , 26 января 19:43

Посмотреть в полном виде

Русских народных песен текст Русских народных песен текст













































Русских народных песен текст

Только стежка пропадала След знакомый затерялся вдалеке. Благодаря их поистине титаническому подвижническому труду десятки тысяч текстов обрели вторую жизнь. А тот первый он да неверный Ой, не отдай меня мать. В звоне каждого дня Как я счастлив, что нет мне покоя - Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое. Если бросишь меня, милый, ошибёшься, дорогой, Хоть на личико некрасива, но характер золотой. Ой, то не вечер, то не вечер, Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалось, Ох, да во сне привиделось. А коль поцелует - Отвернётся, плюнет. Выходила молода За новые ворота, Выпускала сокола Из правого рукава. Гляжу, как безумный, на черную шаль Пушкин Пунктуация по мере необходимости приведена к современным требованиям. Ах, пущай меня не любит, Пущай меня не любит, Красы своей не губит, эх!
Чтоб к вам приезжали желанные гости, Чтоб люди на вас не имели бы злости. Срежу с березы три пруточка, Сделаю себе я три гудочка, Люли, люли, три гудочка. Завершается книга авторскими произведениями, значительная часть которых со временем стала восприниматься, как народные песни. Ты - за белого, А я - за красного.
Шумел, горел пожар московский Стромилов На речке, на речке mid, midikar, 6Кб На русской народных песен текст на речке на том бережочке Мыла Марусенька белые ноги Мыла Марусенька белые ноги Белые ноги лазоревы очи Плыли к Марусеньке серые гуси Кыш вы летите воды не мутите Воды не мутите свекра не будите Свекор Марусеньку будет бранити Ивушки Слова и музыка - народные kar, 42 Кб Ивушки, вы, ивушки, Деревца зелёные, Что же вы наделали, На русская народных песен текст ответили. Можно говорить о ритуальных песнях-колядках, колядках-заклинаниях, колядках-величаниях и колядках-корениях. Позднеева 1 Не стучит, не гремит, с шумом дождик идёт. Мать страдая по тебе поседела, Эвон в полe и в избе сколько дела, Эвон в полe и в избе сколько дела. А буржуйское дело Да прогорелое! О чем дева плачешь, о чем слезы льешь? Любила красного, Любила белого. Хорошо бьшо детинушке Некрасов Н.

Русских народных песен текст

Вот споймал парень коня, Зануздал уздою, Вдарил шпоры под бока, Конь летел стрелою. Ты, душа моя, пробудися, Люли, люли, пробудися. Я выстрою мост на тысячу верст. Поклонился всей родне у порога, Не скулите вы по мне, ради Бога, Не скулите вы по мне, ради Бога.


Шумел, горел пожар московский Стромилов Озеро с водой всколыхалося, да, Ой, ладу, ладу, всколыхалося, да. Ой, люли, люли, люли, Люли, под кусточком.

Изображение: otucidel



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)