Плейкаст «Дорогой длинною да ночкой лунною текст песни»

анонимный , 26 января 19:44

Посмотреть в полном виде

Дорогой длинною да ночкой лунною текст песни Дорогой длинною да ночкой лунною текст песни













































Дорогой длинною да ночкой лунною текст песни

Если мы покончили со старым, Так и ночи эти отошли! Да, выходит, пели мы задаром, Понапрасну ночь за ночью жгли. Название Объем Битрейн Частота Добавлен Download Дорогой дальнею 8. Long Roadyes lunnoyu NIGHT MODEYes the song that that flies away ringingYes with the vintagebut the seven-stringedThat at nightso tormented me. Дорогой длинною, да ночкой лунною, Да с песней той, что вдаль летит звеня, Да с той старинною, да семиструнною, Что по ночам, так мучила меня. Oh, I used nowdarlingyou, Soul to dispel of boredom! Если мы покончили со старым, Так и ночи эти отошли. Дорогой длинною, Да ночкой лунною, Да с песней той, Что вдаль летит звеня, Да с той старинною, С той семиструнною, Что по ночам Так мучила меня! Long Roadyes lunnoyu NIGHT MODEYes the song that that flies away ringingYes with the vintagebut the seven-stringedThat at nightso tormented me. Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом. Проверьте правильность ввода URL.
Podrevsky Rode in a troika with bellsAnd in the distance the lights flickered. Дорогой длинною, да ночкой лунною, Да с песней той, что вдаль летит звеня, Да с той старинною, да семиструнною, Что по ночам, так мучила меня. Следите за обновлениями, комментируйте, обсуждайте. Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски!
Да, выходит пели мы задаром, Понапрасну ночь за ночью жгли. Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски! Дорогой длинною, да ночкой лунною, Да с песней той, что вдаль летит звеня, Да с той старинною, да семиструнною, Что по ночам, так мучила меня Вдаль родную новыми путями, Нам отныне ехать суждено. Дорогой длинною, да ночкой лунною, Да с песней той, что вдаль летит звеня, Да с той старинною, да семиструнною, Что по ночам, так мучила меня. Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом. Проверьте правильность ввода URL.

Дорогой длинною да ночкой лунною текст песни

Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167572 135090 134241 126580 101698 84130 73331 69002 60996 50507 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня. Текст Песняры Дорогой длинною найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Эх, мне б теперь, соколики, за вами, Душу бы развеять от тоски.

Эх, когда бы мне теперь за Вами, Душу бы развеять от тоски. Однако этот эксперимент вовсе не говорит о том, что рок плох, и слушать его не следует, отнюдь - все люди разные, на кого-то и рок.


Б фомина - сл. Добро пожаловать на сайт - Тексты песен - самый быстрорастущий архив текстов к песням.

Изображение: mapabekor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)