Плейкаст «Шуточные песни народные текст»

анонимный , 26 января 19:46

Посмотреть в полном виде

Шуточные песни народные текст Шуточные песни народные текст













































Шуточные песни народные текст

Потом Все опять повторится сначала. Спит Розита и не чует, Что на ней матрос ночует, Но пробудится Розита И прогонит паразита. Частушка времен войны: Вышла новая программа — Сдать не меньше килограмма. Киевляне, расскажите, что вам сниться? Автор: Есть масса интересного - тексты, минусовки, ноты! Как же мы достигнем цели С этой перестройкою? В основном они народного толку и народного же создания. Ой, скандал на всю Европу, Темнота мы, шуточная песнь народные текст Помнишь нервное пламя свечи, Помнишь наши желанья, родная? On the mountain was ShamilHe prayed to GodFor freedom, for the people, Bowed. Chechen young Bought a pigThree weeks kissed Thought the girl.
Вот так и хреновина! Выйдет в незнакомый мир, Ступая по-хозяйски, В общем-то зеленый, молодой народ. Ах ты, Ваня, милый Ваня! Весь на виду, весь на виду. И о них слагаю гимны я, Что ни строчка, то признание.
Как жажду средь мрачных равнин Измену забыть и любовь, Но память, мой злой властелин, Все будит минувшее вновь. Мы ходили на базар, Сиськи продавали, Нам давали пятьдесят, Ну их на хрен, пусть висят. Девочка красивая В кустах лежит нагой. Просим не судить строго за их содержание и некоторый нецензурный налет, но все же оставляем их на Ваш суд и Ваше усмотрение. И хоть я с ней в кровати сплю, Тебя я, партия, люблю. Мы с миленком у метра Целовались до утра. Но не плачь, я точно знаю — Будет все наоборот: Наша партия родная Нам другую подберет. Застольные песни Песни: Песни на буквы Ш-Я Шумел камыш Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была. А средства обосрали цель.

Шуточные песни народные текст

На дворе стоит эпоха, А в углу стоит кровать, И когда мне с бабой плохо, На эпоху мне плевать. Мы — украинская нация. Мы ходили на базар, Сиськи продавали, Нам давали пятьдесят, Ну их на хрен, пусть висят. Но не плачь, я точно знаю — Будет все наоборот: Наша партия родная Нам другую подберет. И стали из Большой Страны Мы впрямь страною дураков: Одни сантехники нужны Всвязи с утечкою мозгов.


Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги. Мой миленок от тоски Сломал хером три доски. Я миленка полюбила, А миленок без хера.

Изображение: guireterssin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)