Плейкаст «Мы русские текст песни»

анонимный , 26 января 19:59

Посмотреть в полном виде

Мы русские текст песни Мы русские текст песни













































Мы русские текст песни

Правдивая сказка и величественная баллада. And tremble in fear - those who are guilty before our land, Before the people and the race - from the retribution they will not escape! Lord of the forest attack fearlessly sweeping away the barriers! Видно и этому есть не единичные подтверждения мы русские текст песни противостоят миру целесообразной коммерческой бездуховности. В деревне было Ольховке. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы — Русские, мы — Русские, мы — Русские, Мы всё равно поднимемся с колен! Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Нет ни матушки, Нет ни батюшки, Только есть у меня Мил-сердечный друг, Да и тот со мной Не в ладу живет, Не в ладу живет, Не в согласии. Когда мы приехали на квартиру и прошли в комнату, где впервые произошло чудо мироточения иконы Государя, нас там уже ожидали с Аллой Васильевной монахиня Мария и народная артистка Жанна Бичевская в крещении Анна.
Припев: Валенки, валенки, Эх, не подшиты, стареньки. Мы — Русские, мы — Русские, мы — Русские, Мы всё равно поднимемся с колен! Только для вас самые свежие песни, которые вы так давно ждали.
У нас с врагом окончена дискуссия, Мы вновь воспрянем, к подвигам горя. Я в пучечечки вязала, в дорожку бросала. Как она ни чешет, Как она ни гладит, Только горьки слезы льет. Это русская сторонка, Это родина моя! Все тексты являются собственностью их авторов. Уж ангелы трубят к Последней Битве, За Веру, за Царя иди, не трусь. Я калинушку ломала, в пучечки вязала.

Мы русские текст песни

Там скажу тебе про любовь свою, Что томит мое ретиво сердце. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Ее должны слушать каждый день все русские люди, чтобы поднять русский дух.

Клялись Царю мы крестоцелованьем Предательство легло на Русский род, Рассеяны по миру мы изгнаньем, Как бывший богоизбранный народ. На теле у России раны рваные, Но свет Христов отчетлив впереди.


Россия, Украина, Белоруссия - Племён славянских три богатыря. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен.

Изображение: otucidel



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)