Плейкаст «Волк одиночка песня текст»

анонимный , 26 января 20:09

Посмотреть в полном виде

Волк одиночка песня текст Волк одиночка песня текст













































Волк одиночка песня текст

Я подарю вам небо, я подарю надежду. Cold in the woods, in his den. Сжёг мосты, превращая в тёмный дым? Зрачки,как два куска стекла. Давай, скорей, поставим точку. Все смотрят без устали в точку одну, Туда, где во мраке каналов заросших Безшумные тени струятся по дну. Все смотрит туда, где по темным дорогам Из вечера в вечер пылают огни. Прости меня, родная - идти с тобою тесно. В твоих глазах порок и чистота горных рек.
Я порой такой же злой,тоже в белой коже, Будто в бычине ножик, И никто не поможет. Кто жил с волками знает долю волка, Волк разрывает волки не рычат, Коль скалить зубы он оскалит с толком, Волк должен рвать чтоб выкормить волчат. Хищник не страует от укуса И дерётся до потери пульса. Шагая по лезвию ножа изрезает ноги. Вспоминай наш снег волшебной ночи.
Lonely pathbut not sad, Tagged death, stigma pripalen. Но он выживет,даже в ущельях я в него верю. Корнель оставил и забыл, Порой играя и бросая пыль. Так хочется тебя обнять, прижаться и забыть всех, Вспоминаю, и не кажется, что ты и есть волк одиночка песня текст. Припев: Вспоминай меня хотя бы по волкам одиночка песня текст. Ночью — король, охотник всесильный, Ночью один, и без заместителя, Ночью он Бог, но лишь ночью отнюдь, А днём Волк — Одиночка, метящий в грудь! Вспоминай меня, волк-одиночка, Вспоминай наш снег волшебной ночи. Сжёг мосты, превращая в тёмный дым? Друг опасайся его, ему не следует верить, Он получит, то, что хотел, а тебя не заметит, Если ему это надо, он прибегнет к насилию, Разорвет на куски, оставив тебя максимум пылью, Он был великим героем, а стал злодеем сильнейшим, Уничтожит, что видит, а виновна судьбинушка злейшая, Устал от непониманья, решил найти своё место, А получилось лишь так, что попал в не то тесто, Он хотел всё исправить, все ошибки загладить, Но Воли сил не хватило, чтобы дела все наладить, Бесчинство его не знало границ, И он захотел, чтобы все перед ним ниц, Перед ним на колени, подчинил ведь он всех, Но в нем спал, все тогдашний, добрый безгрех, Он вырывался, как мог, но усилия тщетны, Кто б ему там помог?

Волк одиночка песня текст

Мне грустно просто, что все так сложно, Все, чем осыпаны дороги, оказалось сложным. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Wind, hearlet me go. In this weather, I will not drive a wolf. Сжег мосты, превращая в темный дым. И я запуталась в пустыне слов невинных.


А о таких чувствах как жалость, сострадание и сочувствие вобще забыли. Everything is the way you wanted? В дым ответы растворить Просто и любить.

Изображение: schulsuideces



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)