Плейкаст «Центр текст песни качели»

анонимный , 26 января 20:13

Посмотреть в полном виде

Центр текст песни качели Центр текст песни качели













































Центр текст песни качели

В своём кругу мы с пацанами варим кашу, С которой по вечерам на хате выносит крышу. Ну давай я тебе позвоню, а то у меня деньги не телефоне закончились, не могла позвонить. Будь здоров, дорогой любитель отвязного рэпчика! Короче, прекращай это читать и начинай оценивать свежие публикации. Хотя становимся старше, иногда так страшно Проснуться взрослым однажды. А я на своем берегу сижу и жду волну, И пытаюсь не пойти ко дну, Куда центру текст песни качели, пока еще не знаю. Мои качели - от колыбели до могилы. Текст песни: Птаха Как обычно все, тусы, хаты, крики матом, Плюшки, ложки, зажигалки, ваты. Ну давай я тебе позвоню, а то у меня деньги не центре текст песни качели закончились, не могла позвонить. Ты что-то слышал,качал по сети? Ради такой Карусели Нормально стелим,хотя пока ещё не в телике Отдыхаем только с теми кто с нами в теме Прожигаем время,качаем качели И мечтаем о чем-то утром в воскресение А я все продолжаю водить экскурсии От Павеляги мимо Третьяковки и до Кузни И хуй с ним,что меня не пускают в Дягилев Зато в центрах текст песни качели у пацанов на районе я вижу Respect Я видел много бутылок с дырками Одну дырку в затылке Изнутри чугунной решетки на бутырке И в своей маленькой квартирке,каждый день, Я молюсь,надеюсь ,что лет пять ещё продержусь Я просто еле дышу,я днем питаюсь дымом А по ночам пишу ,о том что вижу Душу вкладываю,слежу за крышей, сижу Я слушаю,слышу,наблюдаю,суечу,мучу, Своих не кидаю,с собой не ношу,шучу, Бывает учусь я,выше планку поднимаю Вам это слышно,я знаю Ценю и знаю цену улыбки своей любимой девочки И не рвусь на сцену ,не шарю в электронике, Я мешаю гарик с гидропоникой И пускаю парики всем,от большого до самого маленького Я не хожу в маленьком,плачу наликом И думаю,что даже в сорок лет,не смогу носить другую обувь Кроме этих кед.
Главное ничего злого не творить, А то закончится плохо: смертью или 228- Строгим сроком. Которые нас ждали и ещё когото ждут. Наблюдаю,суечу,мучу, своих не кидаю,с собой не ношу. Я спустился с пальмы протер глаза вылез на продол Хата за спиною осталась пуста В шеренге, занял одно из свободных мест Нас посчитали, все правильно 76 Обратно большой черно серой толпой Бог мой Еще один день, еще один бой Передо мною строгая хата И зеков строят Что за спиной 20 лет жизни какой никакой Батя в детстве повторял по тебе тюрьма плачет Отец ну раз плачет, значит никак иначе Бог услышал твой слова 2001 год сентябрь в моей жизни новая глава но раз угрелся на все Воля центра текст песни качели За волю гонял немного Там не до этого Ночью дорога У братвы все строго У нас все движухи проходили без центра текст песни качели Все в хате было Небыло нужды не в чем Игра под интерес Конечно же имела вес Всем бродяжным воровского фарта В крови азарта и чтобы всегда ложилась козырная карта Ворам почет и уважение Мой им низкий поклон А мусорам просто и ясно С.
Устал, если честно, уже достало просто. Можно шкаф передвинуть Или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!! В вашем браузере отключены файлы cookies. Реальный чел или нафуфыренный птенчик? От большого до самого маленького Я не хожу в Марику,плачу наликом. Тебя приветствует администрация сайта ZAKACHAI1. Ценю и знаю цену улыбки своей любимой девочки и не рвусь на сцену. Идут центры текст песни качели ,новые знакомые мутят воду Мы разной масти ,но из одной колоды. Ноггано: Врубайся, это прямое включение, Москва, центр, Замоскворечье, Раскачиваем эти старые качели, Делай громче, дальше будет горячее.

Центр текст песни качели

Виски с колой - экономьте сигареты. Придется собраться сейчас еще. Я выше планку поднимаю Вам это слышно,я знаю. Стены кирпичной кладки пирамиды Сталина. Я спустился с пальмы протер глаза вылез на продол Хата за спиною осталась пуста В шеренге, занял одно из свободных мест Нас посчитали, все правильно 76 Обратно большой черно серой толпой Бог мой Еще один день, еще один бой Передо мною строгая хата И зеков строят Что за спиной 20 лет жизни какой никакой Батя в детстве повторял по тебе тюрьма плачет Отец ну раз плачет, значит никак иначе Бог услышал твой слова 2001 год сентябрь в моей жизни новая глава но раз угрелся на все Воля бога За волю гонял немного Там не до этого Ночью дорога У братвы все строго У нас все движухи проходили без запала Все в хате было Небыло нужды не в чем Игра под центр текст песни качели Конечно же имела вес Всем бродяжным воровского фарта В крови азарта и чтобы всегда ложилась козырная карта Ворам почет и уважение Мой им низкий поклон А мусорам просто и ясно Ежедневный мониторинг сети, позволяет оперативно снабжать тебя последними альбомами, клипами, песнями, текстами и минусами.


Думаю до чувств не дойдет. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Изображение: poetusedis



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)