Плейкаст «Rammstein текст песни mutter»

анонимный , 26 января 20:16

Посмотреть в полном виде

Rammstein текст песни mutter Rammstein текст песни mutter













































Rammstein текст песни mutter

Я укажу вам верный путь. На музыкальном портале Зайцев. Текст и слова оригинальной композиции находятся слева, интерпретация - справа. Надпись Original Radio Edit в названии композиции означает версию песни для радио. Присылайте свои работы на почту указана внизу страницы Слова и rammstein текст песни mutter песни Rammstein Amerika America являются собственностью их авторов. Скачать песню на сайте нельзя. На музыкальном портале Зайцев. Мы водим прелестный хоровод! Вы находитесь на странице с переводом песни Rammstein Amerika America на русский язык.
Я вижу то, что ты не видишь, Когда ты ночью крепко спишь Я вижу то, что ты не видишь, Когда ты предо мной лежишь Я вижу то, что ты не видишь, Когда со мною говоришь Я вижу то, чего ты никогда не видишь! На музыкальном портале Зайцев. Москва Раз, два, три! Мы администрациясо своей стороны, будем мониторить горячие свежие шедевры и делать всё, чтобы Вам было проще и удобнее находить их.
Она ублажает меня Если я ей плачу за это. Мы устроим прелестный хоровод! Вы наверняка ищите именно его. Мы рады предоставить вам клип песни Rammstein Amerika America. Даже если вы кружитесь в одиночку, Позвольте мне вас контролировать, Я покажу вам, как правильно. Посмотри: Пионеры там идут, Песни Ленину поют! А кто в конце не пожелает танцевать — Пока не знает, что им придется! Мы живем в Америке, Америка, Америка Я знаю па, которые так необходимы, И буду оберегать вас от ошибок.

Rammstein текст песни mutter

Но это прекраснейший город в мире. Я укажу вам верный путь. Присылайте свои работы на почту указана внизу страницы Слова и rammstein текст песни mutter песни Rammstein Amerika America являются собственностью их авторов. Посмотри: Пионеры там идут, Песни Ленину поют.

Москва Раз, два, три. Мы живем в Америке, Америка, Америка Мы живем в Америке, Кока-кола, бюстгальтеры Мы живем в Америке, Америка, Америка Это не песня о любви, Это не песня о любви, Я не пою на родном языке, Нет, это не песня о любви.


Впереди ещё множество ненаписанной музыки и текстов! Этот город — проститутка С красными пятнами на лбу, И золотыми зубами, Она толстая, но всё же такая милая.

Изображение: epuphserxa



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)