Плейкаст «Песни про танкистов текст»

анонимный , 26 января 20:18

Посмотреть в полном виде

Песни про танкистов текст Песни про танкистов текст













































Песни про танкистов текст

Припев: Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить. Богатиков Три танкиста найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, В танковой бригаде не приходится тужить! Как только появится студийная запись. По три ночи не спал Кругом шла голова А в ответ получал Одни и те же слова. В танковой бригаде не приходится тужить. В танковой бригаде не приходится тужить. Прахов 2:09— Марш советских танкистов 2:11 Песни танкистов — Танкисты 2:23 — Песня про танкистов.
Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон. В танковой бригаде не приходится тужить. В танковой бригаде не приходится тужить. Нас извлекут из под обломков, Поднимут на руки каркас, И залпы бешеных орудий, В последний путь проводят нас. Четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж. Три танкиста На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят.
Прахов 2:09— Марш советских танкистов 2:11 Песни танкистов — Танкисты 2:23 — Песня про танкистов. Буданова 4:38 — Песня танкистов 1:50 — Марш танкистов 4:14 Песни про танкистов текст танкистов — А помнишь, друг, наш батальон. Да у тебя же папа пианист! Он не хочет быть убитым. И полетят тут телеграммы, Родных и близких известить, Что сын ваш больше не вернется, И не приедет погостить. Три танкиста Слова и текст песни На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. Как только появится студийная запись. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, В танковой бригаде не приходится тужить! Припев: Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить.

Песни про танкистов текст

Буданова 4:38 — Песня танкистов 1:50 — Марш танкистов 4:14 Песни танкистов — А помнишь, друг, наш батальон. Припев после каждого двустишия Третяя болванка попала в бензобак, Вырвался из танка я, и сам не знаю как. Наш ресурс предлагает вам скачать и прослушать онлайн музыкальную композицию Про танкистов.

Пляски с дикими зверями, Чехарда на минном поле - Это все у нас в законе, Так сказать - кусочек счастья. Смысл песни ясен:каждый солдат должен был быть уверен в его неустрашимости.


Ждет к утру приход Миссии. Богатиков Три танкиста на Megalyrics — легко и просто. Ой, любо, братцы, любо, Любо, братцы жить.

Изображение: nuivertiochlor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)