Плейкаст «Текст песни фары пицца текст»

анонимный , 26 января 20:21

Посмотреть в полном виде

Текст песни фары пицца текст Текст песни фары пицца текст













































Текст песни фары пицца текст

Меняются люди, боги им судьи, они. Life is never too much on the head is not ironed, Right? Мы пути одинаково чертим, Выбрав разные корабли, И несут нас похожие черти По просторам чужой земли. Те, кто время крадет между парами, Никогда не назовут ворами. Те, кто время крадет между парами, Никогда не назовут ворами. На память сразу приходят спортивные. Мы текста песни фары пицца текст одинаково чертим, выбрав разные корабли и несут нас похожие черти по просторам чужой земли Жизнь особо никогда по голове не гладила, Правда ведь? А вокруг все гуляют парами, И друг друга чувствуют порами, А ты прячешь глаза за фарами, И тебе непременно здорово. Те, кто время крадет между парами, Никогда не назовут ворами. Когда станем однажды старыми, И усталость на плечи горами. Мы пути одинаково чертим, выбрав разные корабли. Не забудь меня, а то мало ли, какими мы станем синьорами.
И не важно какими странами, Мы не заменим родного города. Так много наших, кому медом намазано здесь. И не важно какими странами, Мы не заменим родного города. Скоро нас перенасытят угарами И запустят седины в бороду. Так много наших, кому медом намазано здесь. Так много наших, кому медом намазано здесь.
И не важно какими странами, мы не заменим родного города. Об остальном не с ней, не для ее ушей, может даже не для батиных. Не забудь меня, а то мало ли, Какими мы станем синьорами. Жизнь особо никогда по голове не гладила, Правда ведь? И несут нас похожие черти, по просторам чужой земли. Мы останемся другами, братьями, И сегодня мы выпьем поровну. What else to say? One love, one life, one song. Мы останемся другами, братьями, и сегодня мы выпьем поровну.

Текст песни фары пицца текст

И не важно какими странами, Мы не заменим родного города. К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов. И теперь, приятель, поверь, ударов на всех хватит, Надо бы звякнуть матери, что-нибудь сказать ей, Что у нас все впоряде, на нашей съемной хате.


Мы останемся другами, братьями, и сегодня мы выпьем поровну. А вокруг все гуляют парами, И друг друга чувствуют порами, А ты прячешь глаза за фарами, И тебе непременно здорово.

Изображение: otucidel



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)