Плейкаст «Рыбачил с причала апостол андрей текст песни»

анонимный , 26 января 20:23

Посмотреть в полном виде

Рыбачил с причала апостол андрей текст песни Рыбачил с причала апостол андрей текст песни













































Рыбачил с причала апостол андрей текст песни

Видишь там на горе возвышается крест. Подлое время,трусливые люди,по воде гулять не могут! Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом. Это про радость, счастье, что мы все пришли в этот мир. Видишь там, на горе, возвышается крест. Но тем не менее мне известно, что к некоторым из них подбираются очень даже неплохие саундтреки. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель — погибших людей. Numb Savior and stamped in the hearts foot on the water surface. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Am И Андрей доставал из воды пескарей, Em А Спаситель погибших людей. Видишь там, на горе, возвышается крест. С причала рыбачил апостол Андрей, H7 А Спаситель ходил по воде. Онемел спаситель и топнул в сердцах По водной глади ногой: Ты и верно дурак, и Андрей, в слезах, Побрел с пескарями домой.
D A Am С причала рыбачил апостол Андрей Em Hm F А спаситель ходил по воде Dm И Андрей доставал из воды пескарей Am E7 А спаситель погибших людей. Объясни мне сейчас, пожалей дурака, А распятье оставь на потом! A кoгдa нaдoecт, Вoзвpaщaйcя нaзaд. С причала рыбачил апостол Андрей. Cm G Припев: Видишь тaм нa гope Dm Am Вoзвышaeтcя кpecт. C G7 Dm Am Видишь там на горе возвышается крест. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель - погибших людей.

Рыбачил с причала апостол андрей текст песни

Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом. C G Dm Am Припев: Видишь, там на горе возвышается крест. G D Am Em Припев: Видишь там на горе возвышается крест G D Am H7 Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем G D Am Em А когда надоест возвращайся назад, G D Гулять по воде, гулять по воде Am H7 Гулять по воде со мной 2 Но учитель на касках блистают рога Черный ворон кружит над крестом Объясни мне сейчас пожалей дурака А распятье оставь на потом Онемел тут спаситель и топнул в сердцах По водной глади ногой Ты верно дурак и Андрей весь в слезах Побрел с пескарями домой.

Am And Andrew out from the water minnows, Em And the Savior of lost people.


Андрей не тот попался? И Андрей закричал - Я покину причал, Если ты мне откроешь секрет.

Изображение: techphillmerksteep



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)