Плейкаст «Песня что может быть лучше россии текст»

анонимный , 26 января 20:33

Посмотреть в полном виде

Песня что может быть лучше россии текст Песня что может быть лучше россии текст













































Песня что может быть лучше россии текст

Что может быть лучше России, Когда в январе по ночам Над белой равниною зимней Озябшие звёзды молчат? Спросите у белой березы, У ясного неба над ней, Что может быть лучше России - Любви безграничной моей. На сегодняшний день мы собрали для Вас одну из самых крупных баз данных, которая содержит более 100 000 текстов песен различных групп исполнителей на русском, украинском, английском и других языках. What could be better than RussiaWhen in January at night Over the plain white winter Chilled stars are silent. Спросите у белой березы У ясного неба над ней Что может быть лучше России? Когда на сентябрьском ветру В малиновой краске осинник Роняет листву поутру. Вся информация предоставлена пользователям с указанием авторства и вне коммерческих интересов. На этой странице находится текст песни Песня о родном крае - Что Может Быть Лучше России, а также перевод песни и видео или клип. Когда не грустя ни о ком, По утренней кромке росистой Мальчишка бежит босиком. Что может быть лучше России Черемух в цвету как в снегу И речки что лентою синей Лежит на зеленом лугу Спросите у рощи весенней Где ночью не спит соловей Что может быть лучше России Единственной песни моей Что может быть лучше России Когда, не грустя ни о песен что может быть лучше россии текст, По утренней кромке росистой Мальчишка бежит босиком. Просим учесть, что представленная на сайте информация получена из разных источников, поэтому тексты песен могут содержать ошибки и неточности — отнеситесь к этому обстоятельству с пониманием.
Что может быть лучше России, Когда на сентябрьском ветру В малиновой краске осинник Роняет листву поутру. Рубцов 4:22 Песни о России — Птичья трель минус 3:50 Песни о России — Капелька России 4:06 — Песня о России 5:12 — Я служу России. What could be better than RussiaWhen in January at night Over the plain white winter Chilled stars are silent. Спросите у рощи весенней, Где ночью не спит соловей, Что может быть лучше России, Единственной песни моей. Спросите у туч поднебесных, У жёлтых созревших полей, Что может быть лучше России, Родимой Отчизны моей. Ваш IP адрес: 46.
Спросите у туч поднебесных, У жёлтых созревших полей, Что может быть лучше России, Родимой Отчизны моей. Спросите у туч поднебесных, У жёлтых созревших полей, Что может быть лучше России, Родимой Отчизны моей. Спросите у туч поднебесных, У желтых созревших полей. Ваш IP адрес: 46. Что может быть лучше России Когда, не грустя ни о ком, По утренней кромке росистой Мальчишка бежит босиком. Загрузите на нашем сайте Что может быть лучше России - артиста Евгений Крылатов в mp3, слушайте песню онлайн и скачивайте текст песни. Спросите у белой берёзы, У ясного неба над ней, Что может быть лучше России, Любви безграничной моей. Что может быть лучше России, Когда на сентябрьском ветру В малиновой краске осинник Роняет листву поутру? Яковлевой 4:21 — Песни О.

Песня что может быть лучше россии текст

Яковлева 2:48 — 10 - Арсенал и щит России 4:02 — Песни О. Спросите об этом у дома, Где мать ждёт всегда сыновей, Что может быть лучше России, Судьбы и надежды моей.

Что может быть лучше России Когда, не грустя ни о ком, По утренней кромке росистой Мальчишка бежит босиком. Вы не авторизированы, поэтому количество закачек для вас будет ограничено.


Что может быть лучше России, Когда в январе по ночам Над белой равниною зимней Озябшие звёзды молчат. Судьбы и надежды моей.

Изображение: cipbattprofta



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)