Плейкаст «Новая жизнь ддт текст песни»

анонимный , 26 января 20:58

Посмотреть в полном виде

Новая жизнь ддт текст песни Новая жизнь ддт текст песни













































Новая жизнь ддт текст песни

Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром. Эх, убитое мое тело - все родимые мои пятна. Новая новая жизнь ддт текст песни посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь с мокрым веником да легким паром. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром. Припев: Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Припев: Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом. Припев: Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по базарам. Текст песни: Вышел из комы ночью, Там где храм на крови без крова. Эх, убитое мое тело - все родимые мои пятна.
Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье, Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью. Закричала ворона белой бессознательной злой клятвой. Зарастаю забытым словом на завалинке с домом-дедом, Парюсь в бане, чтоб свежим новым для охотника стать следом. Эх, убитое мое тело - все родимые мои пятна. Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье, Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью.
Данный текст распространяется для ознакомления и популяризации данного исполнителя, для того чтобы люди могли подпевать слушая своего любимого исполнителя, или для исполнения в караоке. Новая жизнь, посидим, помолчим не о чем, Новая жизнь, никогда не дается даром. Закричала ворона белой бессознательной злой клятвой. Зарастаю забытым словом, На завалинке с домом-дедом. Припев: F C E7 Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Am F C E7 Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Сейчас, слушая эти песни я вспоминаю её.

Новая жизнь ддт текст песни

Припев: F C E7 Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Am F C E7 Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Зарастаю забытым словом на завалинке с домом-дедом, Парюсь в бане, чтоб свежим новым для охотника стать следом.

Припев: Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.


Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье, Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью. Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье, Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью. Припев: Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.

Изображение: spatdiefoldre



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)