Плейкаст «Песня чо чо чо текст»

анонимный , 26 января 21:00

Посмотреть в полном виде

Песня чо чо чо текст Песня чо чо чо текст













































Песня чо чо чо текст

Первый Куплет: Тимати Шестнадцать сантиметров каблуки - Малыш блатует. Припев: А чо ты не пьешь? A CHO salads nobody eats? A shot of vodkathis is how much ppm? А чё ты не пьешь? А мне пофигу вообще всё на тебя забила я. Курим на кухне Курим на кухне На кухне накурено,курим прямо здесь! Застольные, народные песни Детские песни Военные песни Песни из кинофильмов Хиты 70-х 80-х 90-х Русский рок Украинские песни Другое. Слышь, ты чё такая дерзкая, а??? Руки, глаза твои самые синие. Тимати - Слышь, ты че такая дерзкая?
Ты че такой дерзкий, а?! В багажнике прохладно, прошу меня простить. Ё-моё, когда-ж ты проиграешь И меня словами о любви заспамишь? Ты решила идти по краю. А кто такой Стас Михайлов? Припев: А я всё запомнила, каждую мелочь Ну как тут забудешь, когда так любишь Руки, глаза твои самые синие.
A CHO salads nobody eats? Pour I behind the wheel. Рапа-па-па Рапа-па-па А чё-чё? Katia itself did A CHO cake no one eats? Просто выложишь в Инстаграме, Небо синее, звёздное. А чё ты не пьешь? То, что я хочу тебе сказать сейчас,но не могу, ты далеко. Многим не понятно о чём я пою Представьте — я тот, который не пью. A CHO salads nobody eats?

Песня чо чо чо текст

Слышь, ты чё такая дерзкая, а??. Dm А чо ты не пьешь. Руки, глаза твои самые синие. К чему слова, если мы понимаем друг друга и так. Станет понятна эта фигня Давайте все вместе спросим меня.


А я всё запомнила каждую мелочь Ну как тут забудешь, когда так любишь Руки, глаза твои самые синие Мама спаси меня, гордость прости меня. Ты такой о-ой, что хочется плакать Но я на мобильном, мне по-барабану типа Я недотрога и ты супермачо Играем, играем.

Изображение: nuivertiochlor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)