Плейкаст «Текст песни тони раут квантовый скачок»

анонимный , 26 января 21:19

Посмотреть в полном виде

Текст песни тони раут квантовый скачок Текст песни тони раут квантовый скачок













































Текст песни тони раут квантовый скачок

Чтобы закончить все - нужна смелость. Последний год, как каторга, почему не дал под зад? Сейчас все не так, где тот тощий подросток? Я, старея, стал не старше, скорее нет, За куплет живу, интервалы по 15 лет. Кто-то всплывает брюхом вверх, кто-то идет на дно. Кто-то всплывает брюхом вверх, кто-то идет на дно. А я, наглый шкет, себе не мог представить, Что спустя шесть лет я буду прыгать пьяный в кустарник. Новые песни Гарри Топора за 2014-2015 год: Хиты этой недели:. Время летит, в свои пятнадцать ждали чуда каждый миг, Ведь на все воля Бога - наш девиз. Но, по сути, один итог все равно. При чем посуда тут, где твой рассудок, дура?
Но, по сути, один итог все равно. Не было отца, чтобы почитать отца, Мы шпана, а нам всего по 14. Припев: Мужик сказал - мужик сделал. Я подойду сзади, с тебя стяну платье, Я соскучился за день, и вот я тут, кстати. Кто-то всплывает брюхом вверх, кто-то идет на дно. Я с цветами, розы две, так тебе, любимы, Со мной лишь памяти портрет твой на плите могильной.
Ведь он пошлым давно стал, проблем больше - повозка. Мужик сказал - мужик сделал. Твержу себе, слезу вытри, не слезу с мысли, Снова на свидание к тебе иду, но без улыбки. Кто-то всплывает брюхом вверх, кто-то идет на дно. RU Новые песни 2015: Текст песни слова Гарри Топор и Тони Раут - Мужик сказал - мужик сделал - - - Ненавижу. Не было отца, чтобы почитать отца, Мы шпана, а нам всего по 14. На все тратим бабки: спор, драки, бары, Вон тот парень палит, сирен звон - сразу валим. Но, по сути, один итог все равно. Руки в крови, жуткий на вид, я счастлив и доволен.

Текст песни тони раут квантовый скачок

А я, наглый шкет, себе не мог представить, Что спустя шесть лет я буду прыгать пьяный в кустарник. Учила бить на силу, всем сложив обед на золотой поднос, Но мне шипя, держи, вот твоя миска, псина. Кто-то всплывает брюхом вверх, кто-то идет на дно.


Твержу себе, слезу вытри, не слезу с мысли, Снова на свидание к тебе иду, но без улыбки. Мужик сказал - мужик сделал.

Изображение: mapabekor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)