Плейкаст «Текст песни нойз выдыхай»

анонимный , 26 января 21:26

Посмотреть в полном виде

Текст песни нойз выдыхай Текст песни нойз выдыхай













































Текст песни нойз выдыхай

Порой казалось - цель близка, скоро доползу. Возьму под мышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться. И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. I am a calling you, but you remained at the bottom. Если же Вы не нашли нужный текст песни нойз выдыхай песни или перевод напишите и мы его добавим. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса.
Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Но, если честно - Во всем виноват я сам. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится.
Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Но, если честно, Во всем виноват я сам. Проверьте правильность ввода URL. Но лестница в небо оказалась расшатаной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антрисолей тексту песни нойз выдыхай. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресолей банку. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог.

Текст песни нойз выдыхай

Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места.

Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть - Буду дымить назло.

Но если честно Во всем виноват я сам.


Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресолей банку.

Изображение: cahearcompre



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)