Плейкаст «Люди идут по свету песня текст»

анонимный , 26 января 21:38

Посмотреть в полном виде

Люди идут по свету песня текст Люди идут по свету песня текст













































Люди идут по свету песня текст

Они в городах не блещут Манерами аристократов, Но в светлых концерных залах, Где шум суеты затих, Страдают в бродячих душах Бетховенские сонаты И светлые песни Грига Переполняют их. Генкин Что делать с печалью. Им вроде немного надо — Была бы прочна палатка, Да был бы не скучен путь! Счастлив, кому знакомо Щемящее чувство дороги. А вот со второй частью излагаемого мнения хотелось бы поспорить. Кизяевым, московским дуэтом Выверен старый компас, Получены карты и сроки, Выштопан на штормовке Лавины предательский след. А люди идут по свету, Слова их порою грубы. Но с дымом сливается песня, Ребята отводят взгляды, И шепчет во сне бродяга Кому-то: Не позабудь! Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь. Но с дымом сливается песня, Ребята отводят взгляды, И шепчет во сне бродяга Кому-то: Не позабудь! Но грустную нежность песни Ласкают сухие губы, И самые лучшие книги Они в рюкзаках хранят.
Допустим, вы не были на Таймыре, не переходили через Талгарский перевал, а очевидцы воспели эти места в песнях. Счастлив, кому знакомо Щемящее чувство дороги, Где ветер рвет горизонты И раздувает рассвет. Как если бы мы не читали текст с листа, а сидели на каком-то грандиозном фестивале и много часов кряду слушали песни.
Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167529 135089 134237 126579 101691 84127 73327 68997 60990 50503 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок. Матвеевой и Высоцкого и, конечно, Галича. Намеренно называю не по ранжиру, далеко не всех и не в строгой хронологии. Выверен старый компас, Получены карты в сроки, И выштопан на штормовке Лавины предательский след. Am Dm Люди идут по свету, E Am Им, вроде, немного надо: Dm Была бы прочна палатка G7 C И был бы нескучен путь. Hо грустную нежность песни Ласкают сухие губы, И самые лучшие книги Они в рюкзаках хранят. Ветер рвет горизонты И раздувает рассвет.

Люди идут по свету песня текст

Матвеевой и Высоцкого и, конечно, Галича. Текст песни: Am Dm Люди идут по свету, E Am Им, вроде, немного надо: Dm Была бы прочна палатка G7 C И был бы нескучен путь. Высоцкий Третье отделение Давай с тобой поговорим Мы с тобой давно уже не те.

По крайней мере, прежде мне не доводилось встречать песенных сборников с указанием городов, где проживают авторы.


Люди идут по свету. Счастлив, кому знакомо Щемящее чувство дороги, Где ветер рвет горизонты И раздувает рассвет.

Изображение: ranphetocon



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)