Плейкаст «По диким степям забайкалья песня текст»

анонимный , 26 января 21:59

Посмотреть в полном виде

По диким степям забайкалья песня текст По диким степям забайкалья песня текст













































По диким степям забайкалья песня текст

Однако в тюремной среде Сибири она бытовала еще в 80-е гг. Бродяга Байкал переехал,Навстречу родимая мать. Народная песня - По диким степям Забайкалья текст песни Бродяга к Байкалу подходит. На нем рубашонка худая Со множеством разных заплат, Шапчонка на нем арестанта И серый тюремный халат. And the wind replies: - In vain, the poor man, running away, It does not feel poor heart, With no relatives already dead! Зачем ему душу тревожат? Отец твой давно уж в могиле,Землею сырою зарыт,А брат твой давно уж в Сибири,Давно кандалами гремит. Бродяга к Байкалу подходит, Рыбацкую лодку берет, И грустную песню заводит, Про родину чтой-то поет. Песня сибирских каторжан - Duration: 5:25. Идет он густою тайгою, Где пташки одни лишь поют, Котел его сбоку тревожит, Сухие коты ноги бьют. Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах.
Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах. Бежал из тюрьмы темной ночью, В тюрьме он за правду страдал - Идти дальше нет больше мочи, Пред ним расстилался Байкал. На нем рубашонка худая со множеством разных заплат Шапчонка на нем арестанта и рваный тюремный халат. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. Надеемся вы останетесь довольны!
На этой странице находится текст песни Народные песни - По диким степям Забойкалья, а также перевод песни и видео или клип. Шапчонка на нем арестанта и рваный тюремный халат. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. Tramp Baikal moved Towards darling mother. Здоров ли отец и мой брат? Бродяга к Байкалу подходит, Рыбацкую лодку берет, И грустную песню заводит, Про родину чтой-то поет. How healthy is my father and my brother? Лидия Русланова - По диким степям Забайкалья русская народная песня - 1950 Russian folk song, performed by Lidia Ruslanova.

По диким степям забайкалья песня текст

Идет он густою тайгою, Где пташки одни не поют, Котел его сбоку тревожит, Сухарики с ложками бьют. По диким степям Забайкалья. G D7 По диким степям Забайкалья, G Где золото роют в горах, C Бродяга, судьбу проклиная, G D7 G Тащился с сумой на плечах.

Кондратьев, поэт из суриковского кружка, - автор нескольких популярных песен, в том числе. На нем рубашонка худая Со множеством разных заплат, Шапчонка на нем арестанта И серый тюремный халат. Аккорды и текст песни Застольные - По диким степям Забайкалья.


Новиковой в 20-е гг. Бродяга судьбу проклиная, тащился с сумой на плечах.

Изображение: avuncreenun



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)