Плейкаст «Текст песни лист кленовый»

анонимный , 26 января 22:09

Посмотреть в полном виде

Текст песни лист кленовый Текст песни лист кленовый













































Текст песни лист кленовый

На сайте представлены тексты песен зарубежных и русских исполнителей, а также дискография по ним. Пусть будет так, других не счесть, А мы одни - какие есть. Автор слов: Дербенев Maple leafmaple leafYou do of winter ever, At that moment, ever, when a blizzard Shakes the snow outside the window. Кто-то мне пусть скажет в ответ - Ничего такого здесь нет, Жёлтый лист, как птица, вчера Сел в ладонь мою. Однако этот эксперимент вовсе не говорит о текст песни лист кленовый, что рок плох, и слушать его не следует, отнюдь - все люди разные, на кого-то и рок. Yellow leaf maple knowingly Sat in my palm. Век моих усталых коснись, Тихий сон даря. В тот миг, когда всё замело И на душе белым-бело, Приснись, приснись, Рыжий лист кленовый. Ever, ever, Red maple leaf.
Error 503 Service unavailable. Zaplutali bird come back In the cold of January. Ошибалась, любила, грешила - Как умела жила, но тебя не нашла. Мы собрали для Вас самую крупную тексту песни лист кленовый данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. В тот миг, когда всё замело И на душе белым-бело, Ты мне приснись, рыжий лист кленовый, Приснись, приснись, рыжий лист кленовый. Желтый лист кленовый вчера Сел в ладонь мою.
Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. Текст песни Кленовый лист от исполнителя Александр Маршал Кленовый жёлтый лист, гонимый ветром, Не ведает, что это - его смерть Не прирасти ему обратно к ветке, И никогда уже не зеленеть И он ещё летит, летит и кружит С такою же опавшею листвой, Чтобы закончить текст песни лист кленовый в холодной луже Или прилипнуть к грязной мостовой Кленовый жёлтый лист летит, сорвавшись вниз, Кленовый жёлтый лист ещё летит А, может быть, судьба его иная, Его приметит дворника метла, Чтобы в саду огнём костра пылая, Отдать кому-то искорку тепла Иль девочка, идущая из школы, Из жёлтых листьев соберет букет, И он в бутылке из-под пепси-колы Останется на полке много лет И я, как этот жёлтый лист кленовый, Сорвался с ветки и пока лечу Задумался о жизни бестолковой, И опадать на землю не хочу! В путь дорогу птицам пора Птицам снится юг Жёлтый лист кленовый вчера Сел в ладонь мою Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Жёлтый лист как птица вчера Сел в ладонь мою Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись В тот миг приснись когда пурга Качает за окном снега В тот миг когда всё замело И на душе белым бело Ты мне приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый Век моих усталых коснись тихий сон даря Заплутавшей птицей вернись В стужу текста песни лист кленовый Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Безрассудной птицей вернись в стужу января Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись В тот миг приснись когда пурга Качает за окном снега В тот миг когда всё замело И на душе белым бело Ты мне приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый Снится птицам море и юг в дымке золотой Жёлтый лист доверясь мне вдруг сел в мою ладонь Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Спрыгнув с ветки жёлтый лист Вдруг сел в мою ладонь Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись В тот миг приснись когда пурга Качает за окном снега В тот миг когда всё замело И на душе белым бело Ты мне приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый Добро пожаловать на сайт - Тексты песен - самый быстрорастущий архив текстов к песням. Спрыгнув с ветки Жёлтый лист вдруг Сел в ладонь мою. Следите за обновлениями, комментируйте, обсуждайте. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега. Скачать бесплатно Николай Караченцов - Кленовый Лист в MP3 - слушать музыку онлайн на Зайцев.

Текст песни лист кленовый

Приснись, приснись, Рыжий лист кленовый. Пусть будет так, других не счесть, А мы одни - какие есть. И он ещё летит, летит и кружит, С такою же опавшею листвой, Чтобы закончить путь в холодной луже, Или прилипнуть к грязной мостовой. На этой странице находится текст песни Николай Караченцев - Кленовый Лист, а также перевод песни и видео или клип.

По словам врачей, она является усилителем медикаментозного лечения, так как своим звучанием настраивает на положительный лад людей, страдающих тем или иным заболеванием, внушает веру в выздоровление и в собственные силы справиться с болезнью. А главное - твоя любовь.


Ever, ever, Red maple leaf. Yellow leaftrust me suddenlySat in my palm. Однако этот эксперимент вовсе не говорит о том, что рок плох, и слушать его не следует, отнюдь - все люди разные, на кого-то и рок.

Изображение: mapabekor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)