Плейкаст «Расстояние текст песни»

анонимный , 26 января 22:36

Посмотреть в полном виде

Расстояние текст песни Расстояние текст песни













































Расстояние текст песни

И так день изо дня тень от огня. Название: Годы-расстояния Длительность: 04:57 Дата добавления: 2016-01-18 Текст просмотрен: 134 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Смотрю на небо и на звёзды, На месяц, на полную луну. Данный текст песни KReed - Расстояния распространяется для расстоянья текст песни и популяризации данного исполнителя в обществе! Ты ушел от меня, Оставил одну, Как мне быть Почему, почему? Внимание: учитываются только роли в премьерных спектаклях!! Говорят, любовь - сука, Либо радость, либо муки. Ну кто придумал расстояния? Отношения проверяются одним - расстоянием. Рекомендуем посетить его лучшие страницы: 1. А еще всегда я помню твои любимые слова.
Любовь все решила за нас, Расстояние, жизнь без твоих глаз. Ну кто придумал расстояния, кто придумал этот мир? Скоро все станет на свои места, Сбудется наша мечта.
На расстоянии любви глубже смотри, Узнаешь, узнаешь, как сильно горит внутри! Скоро всё станет на свои места, Сбудется наша мечта. Любовь все решила за нас, Расстояние, жизнь без твоих глаз. Не расстроили - растеряли. Солнца рассвет и солнца закат, дни проплывают как киноряд. Новости об исполнителе: Ассаи: Ассаи в прошлом Грязный - настоящий поэт. Опять на разных берегах ждём своего парома. Новая страница-пассажиры,проводницы,6 месяцев промчатся быстро Просто надо смириться,незнакомые лица Новый коллектив,бригада,в жизни так-хочешь кушать-работать надо В Казани друганы валяют дурака!

Расстояние текст песни

Новые песни 2015: Текст песни слова Денис Лирик — Расстояние - - - А я давно заметил, что любовь и расстояние, Между собой воюют, как вода и пламя.

Зачем расстояния между нами стеною Встали непробивною. Жду я тебя, ты это знай, Верю в тебя и люблю тебя.


Я это помню как сейчас, Даже если и все против нас. Новая страница-пассажиры,проводницы,6 месяцев промчатся быстро Просто надо смириться,незнакомые лица Новый коллектив,бригада,в жизни так-хочешь кушать-работать надо В Казани друганы валяют дурака! Смотрите также: - - - - - we embracekiss and pressed against each other to his chest - but between us always distance we failed to pass.

Изображение: aluanartio



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)