Плейкаст «Песня текст четыре таракана и сверчок»

анонимный , 26 января 23:17

Посмотреть в полном виде

Песня текст четыре таракана и сверчок Песня текст четыре таракана и сверчок













































Песня текст четыре таракана и сверчок

Злою судьбой убитый, проклял весь белый свет, Бежал до Антарктиды от квартирантов дед, Прибыл на Южный полюс, открыл свой сундучок, а там. Весёлая компания На камешках сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Четыре неразлучных Таракана и сверчок! Глянул мой дед сердито, И, перед тем, как лечь, Взял он - и динамитом Разворотил всю печь. Как-то на всю ораву Яду старик добыл, Всыпал за печь отраву, Чтоб охладить их пыл. О том, как установить, пользоваться и скачивать музыку с помощью программы. Ate with gusto poisonous powder Four inseparable cockroach and cricket. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Arrived at the South Pole, opened his trunk.
Злою судьбой убитый, проклял весь белый свет, Бежал до Антарктиды от квартирантов дед, Прибыл на Южный полюс, открыл свой сундучок, а там. Весёлая компания На камушках сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Количество скачиваний с Вашего IP за эти сутки: 0 максимум 50 Рекомендуем вам или. Весёлая компания На камешках сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Ночью он спал спокойно, Утром полез на печь, а там.
Автор: Есть масса интересного - тексты, минусовки, ноты! Ужасный взрыв им хоть бы что - Как лёгонький щелчок. In the morning the old man planned Rubbish removed in the corner, and there. Отправить сообщение Итальянская народная песня Рус. Глянул мой дед сердито, и, перед тем, как лечь, Взял он и динамитом разворотил всю печь. Припев: Под крышкою веселая компания сидит И, распевая песенку, усами шевелит. У дедушки за печкою Компания сидит И, распевая песенки, Усами шевелит.

Песня текст четыре таракана и сверчок

Четыре неразлучных таракана и сверчок. Ужасный взрыв перенесли, Как ласковый щелчок. Четыре неразлучных таракана и сверчок. Ночью он спал спокойно, Утром полез на печь, а там.


Ночью он спал спокойно, Утром полез за печь, а там. Под крышкою весёлая Компания сидит И, распевая песенку, Усами шевелит. Прибыл на Южный полюс, Открыл свой сундучок, а там.

Изображение: ghosunhyatis



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)