Плейкаст «Детская обида текст песни»

анонимный , 27 января 0:18

Посмотреть в полном виде

Детская обида текст песни Детская обида текст песни













































Детская обида текст песни

Небо над головою,Слёзы сотру рукою. Как мама из окна кричала: Парни кушать! Не уж то жить без счастья моё призвание? Я им не нужен. Vse knew our semyu. Столько лет прошло,-мысли у камина,-раньше был не нужен,тут вспомнили про сына! Как там в детской обида текст песни Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. Зачем мне эти родители,алкаши? Только тут можно скачать Ярмак - Детская обида в mp3 формате, найти текст к этой песни, смотреть видео клип в hd формате и прослушать песню онлайн.
Все знали нашу семью. Рейтинг: 0 Автор: Ярмак Композиция: Детская обида-минус. Были нормальные люди, когда ещё не пили. Скажу сразу, что в игры на компе я уже давно не играю. Меня нашли и забрали в дом.
Боже что мне делать? И вот они пришли, я отказался слушать. Нина Петровна обняла как родного сына. Все знали нашу семью, всё было очевидно. Читали книжки или может где-то были? Небо над головою,Слёзы сотру рукою. Я смотрю им в глаза, детская обида. И вот они пришли,я отказался слушать.

Детская обида текст песни

Ты помнишь как мы с отцом тебя любили. Важнее знать, что я не Посмотри, как твоя свобода манит красотою Ты теперь та, кого любят, с ним ты была не собою Всё не всерьёз - пройдёт, поверь Его до слёз любила, но теперь Какой-то новый номер пробирается до дрожи А тот стал просто прохожим И по идее бесплатна как игра в эпсторе Но без доната не выйти на уровень новый. Кровь,синяки,в душе детский страх.

А о таких чувствах как жалость, сострадание и сочувствие вобще забыли.


People familiesand you with me ever walked? And for all this?

Изображение: sanbatemons



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)