Плейкаст «Город под подошвой текст песни»

анонимный , 27 января 1:14

Посмотреть в полном виде

Город под подошвой текст песни Город под подошвой текст песни













































Город под подошвой текст песни

Словно ночь в пустыне, я рисую синей Звездою на небе город под подошвой текст песни, Под осенним небом город под запретом, Тебя больше рядом нет. Ты лучше посмотри, как там реет победный стяг. Силёнки в кулак, верёвку берём, На приговорённых - тряпьё, народ во всю глотку орёт. Тут лести нет, как пятна на белой стене, А если видишь бедность и гнев, то дело в тебе. Я хэйтер, я ненавижу Ваш флоу, Ваш слог, Ваш хоп, не важно за что Хоуми это наш год, до тебя дошло, Оксимирон и оптик раша - в Ваш рот. Где нас нет, на Лебединых островах. Припев 2: Я хэйтер, я ненавижу Ваш рэп, Ваш трэк, Ваш текст, мягкий как паштет Хоуми это наш век, каждый лошпед, осознает что у него продаж нет. Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. Мы все преодолеем, если нет, то я не водолей. Мир пустой, хоть с каждым вторым перезнакомься, Я не биоробот с позитивной лыбой комсомольца.
Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом. Схемы однотипны, все теперь MC, ведь, Смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы. Где нас нет, услышь меня и вытащи из омута.
А впрочем похуй бэттл. Запомни, я не делаю трэп локтями, я делаю хап! Мы не одна тусовка Твой рэп - подтасовка, мой рэп - потасовка Твоя кру не матерится, не пьет и не курит Но выглядит как Вицын, Маргунов и Никулин Я пуленепробиваемый, в городе под подошвой текст песни не потомляемый Дурень, тебя пинали мы! Одни долечиваются, либо они долечивают. Ты не ретро, как пинап, а Plusquamperfekt — старина. Ты полу-жвачка, как табак с ментолом, У меня синица в руке - зовите меня орнитологом. Где нас нет - море и рубиновый закат. Словно ночь в пустыне, я рисую синей Звездою на небе след, Под осенним небом город под запретом, Тебя больше рядом нет. Пора про них рассказать, ибо рак проник Повсюду, отравляя родник, рукава в крови, Врага боготворит и врата б отворил им Всякий, кто хает мир, подозрительно грамотно говорит.

Город под подошвой текст песни

Мы первые кроманьонцы - мы выбились в люди. Ну же, начни с себя, докажи, что ты не свинья, Укажи, кто змея, накажи за себя, За других - община, семья. Да, я изувер, и ересь, и орто-феназепам. Твой город - это быль и фельетон.


Хули вы залупались, блин Даже Кулио не так ультропримитивен Мы вам руки превентивно к диджей-пульту привинтили У меня есть эта страсть к декадентским излишествам Дайте ка мне Настю Каменских! И ты, походу, по полной попал.

Изображение: aluanartio



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)