Плейкаст «Деревянные лошадки текст песни»

анонимный , 27 января 1:23

Посмотреть в полном виде

Деревянные лошадки текст песни Деревянные лошадки текст песни













































Деревянные лошадки текст песни

Страница исполнителя Валентина Толкунова - Ускакали деревянные лошадки в mp3, видео клип смотреть онлайн. Самодельные игрушки позабыты, Но об этом, но об этом не жалеем. Самодельные игрушки позабыты, Но об этом, но об этом не жалеем. Мы серьезны, глубоки и деловиты, Мы старательно умнеем и взрослеем. Количество скачиваний с Вашего IP за эти сутки: 0 максимум 50 Рекомендуем вам или. В правой части страницы расположен клип, а также код для деревянной лошадки текст песни в блог. Ваш IP адрес: 46. Accepted for the hard work Accustomed, get used to hurry - And do not hear often around the corner Prostuchat impatient hooves. Мы, из детства убегая без оглядки, Все, что надо и не надо, позабыли. Принимаемся за трудную работу, Привыкаем, привыкаем торопиться — И не слышим, как порой за поворотом Простучат нетерпеливые копытца.
Перегруженных делами, нас не троньте, Всё мотаемся, мотаемся по свету — И не видим, как порой на горизонте Покачнется легкий парус из газеты. В настоящее время многие люди стали какие-то деревянные и. Мы не знаем, что при первой неудаче, — Только стоит, только стоит оглянуться, — К нам лошадки деревянные прискачут, Пароходики бумажные вернутся.
Мы не знаем, что при первой неудаче, — Только стоит, только стоит оглянуться, — К нам лошадки деревянные прискачут, Пароходики бумажные вернутся. We have, from childhood escaping without looking back, All you need and do not need to have forgotten. Машенькин Сергей ISQ 86116544. Принимаемся за трудную деревянную лошадку текст песни, Привыкаем, привыкаем торопиться — И не слышим, как порой за поворотом Простучат нетерпеливые копытца. Самодельные игрушки позабыты, Но об этом, но об этом не жалеем. Перегруженных делами, нас не троньте, Всё мотаемся, мотаемся по свету — И не видим, как порой на горизонте Покачнется легкий парус из газеты. Мы, из детства убегая без оглядки, Все, что надо и не надо, позабыли.

Деревянные лошадки текст песни

Самодельные игрушки позабыты, Но об этом, но об этом не жалеем. Перегруженных делами, нас не троньте, Всё мотаемся, мотаемся по свету — И не видим, как порой на горизонте Покачнется легкий парус из газеты. Текст Валентина Толкунова Деревянные Лошадки найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Мы серьезны, глубоки и деловиты, Мы старательно умнеем и взрослеем. Мы, из детства убегая без оглядки, Все, что надо и не надо, позабыли. We are serious, deep and businesslike, We are diligently getting smarter and grow up.


Принимаемся за трудную работу, Привыкаем, привыкаем торопиться — И не слышим, как порой за поворотом Простучат нетерпеливые копытца. We, from childhood escaping without looking back, All you need and do not need to have forgotten.

Изображение: aluanartio



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)