Плейкаст «Текст песни кукрыниксы звезда»

анонимный , 27 января 1:24

Посмотреть в полном виде

Текст песни кукрыниксы звезда Текст песни кукрыниксы звезда













































Текст песни кукрыниксы звезда

Лишь солнце да песок жгут нам сапоги, За короткий срок мы смогли найти Тысячи дорог, сложенных с могил, нам с них не сойти. Падают слёзы его нам на грудь. Припев: Мне страшно никогда так не будет уже. Изломанная жизнь - бесполезный текст песни кукрыниксы звезда. Название песни: Падающая звезда Продолжительность mp3: 04:37 Дата добавления: 2014-11-27 Текст просмотрен: 146 Рейтинг: 0 Исполнитель: Кукрыниксы Текст песни: Может быть, из падающих звёзд Одна для нас, и нам её бег Прочь от этой жизни над землёй несёт Удачу и спасёт нас всех. Падают слёзы его нам на грудь, Станет ли ближе, чем он, кто-нибудь, кто-нибудь. Все права на текст и слова песни принадлежат их авторам или правообладателям. Изломанная жизнь - Бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже. Может быть потом Наших падших душ не коснётся больше зло.
Мне страшно никогда так не будет уже. Would closer than it anyone? Я - раненное сердце на рваной душе.
Кается, молится чёрт над землёй, Кажется, борется сам с собой. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Похожее: Чужие Сны - Эти Глаза. Я так хочу забыть Свою смерть в парандже. На этой странице находится текст песни Кукрыниксы - Падающая звезда, а также текст песни кукрыниксы звезда песни и видео или клип. Может быть потом Наших падших душ не коснётся больше зло. Я так хочу забыть свою смерть в парандже. И может быть, кому Не дадим руки, Может потому, Что у нас внутри, Все осколки льда Не растопит ни одна звезда. Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе.

Текст песни кукрыниксы звезда

Может быть потом Наших падших душ не коснется больше зло Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Я так хочу забыть свою смерть в паранже. Кается, молится чёрт над землёй - Кажется, борется сам с собой.

Falling tears it to us on the chestWill is closer than hesomebodysomebody.


Но если на напеть припев достаточно легко, то разобрать все остальные слова песни сложно, а ведь так хочется знать, о чем же вся песня и в чем ее смысл, ну в караоке попеть естественно. Maybe we really were not looking for In our body life Maybe we fossilized Death waited and wanted to slaughter. Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе.

Изображение: ranphetocon



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)