Плейкаст «Текст песни лепс я стану водопадом»

анонимный , 27 января 1:27

Посмотреть в полном виде

Текст песни лепс я стану водопадом Текст песни лепс я стану водопадом













































Текст песни лепс я стану водопадом

Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита. И все твои вина из винограда для меня уже слишком просты. Скачать бесплатно Григорий Лепс - Водопад в MP3 - слушать музыку онлайн на Зайцев. Нам оставалась всего неделя, и она-ааа. Я стану водопадом, падением с высоты. A Dm И все твои вина из винограда для меня уже слишком просты. Words - like needles, Offers - like knivesKisses fragments - The past does not add up. Проигрыш: Я мог бы остаться, и уже никаких перемен, Я мог бы сдаваться, но что мы получили взамен.
И все твои вина из винограда для меня уже слишком просты. Мы теперь об этом знаем всё Я стану водопадом, падением с высоты И все твои вина из винограда для меня уже слишком просты В тебе больше нет хмеля, и крепость твоя не та Нам оставалась всего неделя, и она Проигрыш. В тебе больше нет текста песни лепс я стану водопадом, и крепость твоя не та. I could give up, But what do we get in return? Архив музыки постоянно пополняется, кроме возможности посмотреть и скачать текст песни, у нас можно и увидеть клип, чтобы знать мотив, мелодию. A Dm И все твои вина из винограда для меня уже слишком просты.
Архив музыки постоянно пополняется, кроме возможности посмотреть и скачать текст песни, у нас можно и увидеть клип, чтобы знать мотив, мелодию. Нам оставалась всего неделя, И она уже прожита. Я стану водопадом, падением с высоты. Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита. В тебе больше нет хмеля и крепость твоя не та, Нам оставалась всего неделя и она уже прожита! Я стану водопадом, падением с высоты, И светлые вина из винограда для меня уже слишком просты. Аккорды и Тексты к песням публикуются на сайте согласно ст.

Текст песни лепс я стану водопадом

We stayed only one weekAnd she has lived. Нам оставалась всего неделя, И она уже прожита. Холодные ночи, Одинокие вечера, Давай все закончим, Давай забывать номера. Я стану водопадом, падением с высоты. И все твои вина из винограда Для меня уже слишком просты. Я мог бы остаться, и уже ни каких перемен, Я мог бы сдаваться, но что мы получили в замен.


Холодные ночи, молчаливые вечера, Давай все закончим, давай забывать номера. Все слова найдены в открытых источниках и не претендуют на исключительность.

Изображение: daysmacoblea



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)