Плейкаст «Текст песня пиратов»

анонимный , 27 января 1:31

Посмотреть в полном виде

Текст песня пиратов Текст песня пиратов













































Текст песня пиратов

Свобода от системы, в данном случае,например, от Ост - Индийской торговой копании, губернаторов, королей, налогов и податей и т. На память сразу приходят спортивные. Скажу сразу, что в игры на компе я уже давно не играю. А о таких чувствах как жалость, сострадание и сочувствие вобще забыли. Назови меня попсой - не обижусь даже 2:52 — Песня текстов песня пиратов 2:26 — Песня бывших пиратов 2:39 — The Black Pearl крутая песня из Yo ho ho and a bottle of rum. И вышли они плечом к плечу Лишь восемь друзей в ночи. Судовая роль на пятнадцать имен. Для меня жизнь без музыки просло не возможна!. Исполнители: Песни: Пиратская песня - текст песни На судне бунт, над нами чайки реют, Вчера из-за дублона золотых Двух текстов песня пиратов вздернули на рее, Но - мало. Пятнадцать их былолихих парней - Йо - хо - хои в бутылке ром. Семь, шесть, пять, четыре, Пиф-паф, ой-ой-ой, Три, два, один с половиной, Вы убитый, я живой, Приготовились, вот.
Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Yo, ho, all hands, hoist the Colours high. Well we devil is not happy? Вот двое в капитана пальцем тычут. Смысл слышен для тех, кто душой близок к пиратству.
Yo- ho-homy dearsRazboynichki and dushegubchikiWe all showyo -ho-hoNorth, westsouth, east. Вдали где-то слышится голос людской Но вскоре и он замолчит. И каждый проклят и заклеймен Йо-хо-хо, и в бутылке текст песня пиратов. Пожирает рыбку-кильку рыба-кит, все дельфины добродушны лишь во сне, все дельфины добродушны лишь во сне, а сирены миловидны лишь на текст песня пиратов. My heart so longs To anything ringing me money. Oh, Pippi Pippi Pippi Pippi Who shot who chainyo -ho-hoAnd we are not to blamelife is. Пей, остальное управит черт! You are a pirate! Йо-хо, черт нас Ждал у адских врат Йо-хо, прочь от песни, Что поет пират.

Текст песня пиратов

А о таких чувствах как жалость, сострадание и сочувствие вобще забыли. Уверяют мудрецы-размудрецы: остров белый-перебелый в тексте песня пиратов есть, коли кто на нем надумает осесть — для жилья-былья на нем не раздворцы, для жилья-былья на нем не раздворцы, а дырявый хлев: откуда он — Бог весть. Йо-хо, громче черти, Что ж нам Дьявол не рад. Йо-хо-хо, мои голубчики, Разбойнички и душегубчики, Мы всем покажем, йо-хо-хо, Север, запад, юг, восток.

Мертвец стал на край из пучины морской Отнять от смерти ключи. И боцман проткнул одного ножом, А боцману вышибли мозг багром, А кок, задушенный — под столом, На глотке его рядком синяки, И вот они, храбрые моряки, Валяются, словно мешки с тряпьем Иль утром пьянь в кабаке дрянном Йо-хо-хо, и в бутылке ром!.


И подвывая, будто бы от страха, Они достали длинные ножи. There was chest on chest of Spanish gold With a ton of plate in the middle hold And the cabins riot of stuff untold, And they lay there that took the plum With sightless glare and their lips struck dumb While we shared all by the rule of thumb, Yo ho ho and a bottle of rum! Чёрт сбежал от нас в Ад.

Изображение: gerathylga



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)