Плейкаст «Есенин песня о собаке текст»

анонимный , 27 января 1:45

Посмотреть в полном виде

Есенин песня о собаке текст Есенин песня о собаке текст













































Есенин песня о собаке текст

А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. Для других сайтов Для LiveJournal Песня о собаке. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать. Пойми со мной хоть самое простое. И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. Краткое описание дорожки: песнь о собаке есенин. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. Есенин Время: 02:27 Просмотров: 208 Текст песни: Песнь о собаке Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. Со многими ли чувствуешь себя счастливым?
Until the evening, she caressed themCombing language And streamed snow podtaly Under the warmth of her belly. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Так же тут распологается видео клип Смотрите также: - - - - - In the morning, rye ZacutoWhere Zlata mats in a row, Seven whelp bitch Red seven puppies. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. И, опять - простое описание простого факта: месяц скрывается за холмом, уходит последнее напоминание о погибших щенятах.
По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Текст песни: Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать. Коллектив не придерживается определённого музыкального ст. И как реквием собачьему и человеческому страданию - потрясающая метонимия:. И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. Пожалуйста, голубчик, не лижись. Так же тут распологается видео клип По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать.

Есенин песня о собаке текст

Есенин - Азаренко Валерий Текст:Песня о собаке. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. Пойми со мной хоть самое простое.


And so a long, long shaking Unfrozen water surface. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом.

Изображение: comviphisil



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)