Плейкаст «Текст песнь о довакине»

анонимный , 27 января 2:04

Посмотреть в полном виде

Текст песнь о довакине Текст песнь о довакине













































Текст песнь о довакине

Скайрим гнет Алдуина утробы стряхнет, Довакина прославят уста! Основная группа - Дорогие друзья! Кто и змию, и расам текстов песнь о довакине был родней, силы в ком, как в светиле златом! И Черном Пределе, - такое место просто нельзя забыть! Уо лост фрон уа ней дов, арк фин рейлик до йуль, вот ан сулейк уа ронит фаль креин! Которому и предстоит вспомнить и пережить заново свои приключения, от текста песнь о довакине из плена в горящей деревушке Хелген до встреч с драконами! Главным героем в нём является. Довакин1 Довакин — Драконорождённый. Героев здесь нет И сладкий рулет Засохший скучает на блюде. I know a lot, and also want to Honor and glory of the incorruptible. Однако блогу Kotaku в интервью с режиссером Тоддом Ховардом удалось выяснить, что фразу придумал Паглиаруло с целью придать стражникам человеческие черты и отразить интересы вашего игрового персонажа и время, в которое он живет. Приди же герой: бейся или умри.
Наступит конец злу и врагам Скайрима, Пусть берегутся, берегутся прихода Драконорождённого. Dovahkiin, Dovahkiin naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal! Но вот в час беды к нам пришли Языки, К бою готовы и духом крепки! Их песнь Алдуину, пророчила смерть!
Я уверена, что все мы поможем вам в этом! His cry - hurricane Heaven has been given. Арк фин зуль, рок дрей текст песнь о довакине, нау тол морокеи фрод, руль лот Тазокан мотад вот кеин! Бывает, что кто-то срывается в крик, Не ведая речи дракона, А кто-нибудь прыгает, чтобы на миг Попрать притяженья законы. Крик — уникальный дар Довакина. О вы, дети снегов, сказ далеких веков вы услышьте о витязе том! Knee hurts, And sciatica. И радость и песнь захлебнется в крови.

Текст песнь о довакине

We are so sat in their cities, We have crushed the roof and the walls. Их песнь Алдуину, пророчила смерть. Я многое знаю и тоже хочу Почёта и славы нетленной.


I met a young man mad troll - I fought him with one hand. Нуз ан суль, фент алок, фод фин вуль дова нок, фен кос налот мафаерак арк руз! Главный герой игрок в игре Скайрим.

Изображение: takhhawalpa



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)