Плейкаст «Народные русские колыбельные текст песни»

анонимный , 27 января 3:17

Посмотреть в полном виде

Народные русские колыбельные текст песни Народные русские колыбельные текст песни













































Народные русские колыбельные текст песни

Куда хочешь, уходи, Только Васю не буди. У Алешиных народный русских колыбельные текст песни Зайки водят хоровод. Прискакали к колыбели И на Машу поглядели. Придет серенький волчок И ухватит за бочок. На лужайке спит трава, На деревьях спит листва, Спит осока у реки, Спят сомы и окуньки. Кашку маслену едят И на Машеньку глядят. Ай, люли-люли-люли, Прилетели журавли, Прилетели журавли — Сказку Маше принесли. Соловушка 1:23— Рябинушка 0:33— Привяжу я козлика 0:24 — 6. И потащит во лесок Под осиновый кусток. Вельцы Коношского р-н, Архангельская обл. Стали гули говорить, Чем нам Машу накормить? Маме я улыбнусь, Как зайчонок к ней прижмусь.
Прискакали к колыбели И на Машу поглядели. Исполнитель: Русские Народные Колыбельные Русские Народные Колыбельные. А покуда детвора Спит в кроватках до утра.
Уж как я тебе, коту, За работу заплачу: Шубку новую сошью И сапожки закажу. Прилетайте на кровать, Начинайте ворковать. Баю-бай, крадется Дрема, Он разносит сны по дому. Кашка масленая, Ложка крашеная. Я за веником схожу, Тебя, бука, прогоню, Поди, бука, куда хошь, Мою детку не тревожь. Ходят вместе они, А ты, доченька, усни.

Народные русские колыбельные текст песни

Придет серенький волчок И ухватит за бочок. Он не беден, не богат, Полна горница ребят. Лунный лучик-озорник Сквозь окошечко проник, Примостился на подушке, Шепчет песенку на ушко.


RUSSIAN LULLABY Русская народная колыбельная Арины Родионовны. Маме я улыбнусь, Как зайчонок к ней прижмусь. Лунный лучик - озорник Сквозь окошечко проник, Примостился на подушке, Шепчет песенку на ушко.

Изображение: aluanartio



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)