вход
закрыть
 | регистрация  |  16+

Плейкаст «адажи_О_БолЬ»

olegkrivel , 17 августа 2009 года 16:54

Посмотреть в полном виде

От: olegkrivel  Кому: нашей_ПамятИ

адажи_О_БолЬ адажи_О_БолЬ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzolegkrivelzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

 

Пилот Игорь Ткаченко увел гибнущий самолет от жилых домов. Но сам погиб

Оба тяжелых истребителя, столкнувшихся в небе Подмосковья, входили в известную на весь мир пилотажную группу "Русские витязи".

В авиакатастрофе погиб командир этого подразделения Игорь Ткаченко. Останки летчика были найдены около деревни Захариха - рядом с креслом-катапультой и парашютом. Опытнейший пилот, по всей вероятности, начал уводить разваливающийся в воздухе самолет от населенного пункта. Он успел катапультироваться, но парашют вспыхнул. Пилоты другой двухместной "сушки" тоже успели покинуть падающий самолет, но приземлились живыми.

Президент Дмитрий Медведев выразил глубокие и искренние соболезнования родным и близким Игоря Ткаченко в связи с трагической гибелью заслуженного пилота.



Звук:адажи_О - html//
Изображение: коллаж_olegkrivel_адажи_О_Памят_И - html//фото РИА_Новости
Текст:Российская газета
Тэги: праздник жизнь вера любовь музыка счастье женщина чувства нежность разлука люблю страсть одиночество дождь мысли день рождения мужчина классика ретро отношения праздники мужчина и женщина песня о любви olegkrivel памяти игоря ткаченко


 
поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Последние комментарии (всего 179)

Автор разрешил комментарии только зарегистрированным пользователям.

Совет дня

У вас нет Photoshop'а? Не умеете работать в графических редакторах? Воспользуйтесь инструментом для нанесения текста на изображение. Мы предлагаем вам 80 лучших шрифтов для создания гармоничных и изящных коллажей.