Открытка (плейкаст) «Знаки зодиака»

pustinya07 , 20 августа 2009 года 10:19

Посмотреть в полном виде

Овен - Женщина. 21 марта-20 апреля

Овен - Женщина натура весьма упрямая в том, что касается ее принципов, которым она следует неуклонно. Женщина-Овен умеет преподносить себя в мужском обществе, привлекать внимание и стремится выбрать мужчину сама. В интимной жизни часто проявляет эгоизм, однако отнюдь не по причине капризного характера, просто в поиске «идеального мужчины» она склонна пытаться переделать своих партнеров под этот идеал.

Эротика ее слегка педантична, так как ведет себя эта женщина в соответствии со своими устойчивыми представлениями о сексе. Она не любит подчиняться даже в постели, хотя именно здесь ей нужен сильный и властный партнер. Полное наслаждение от близости — необходимость для Женщины-Овна, она обладает неистощимой жизненной энергией и способна доставить мужчинам подлинное наслаждение.

Овен - Мужнина. 21 марта-20 апреля

Для сильного и властного Овна - Мужнины обычно наибольшую ценность представляет процесс очаровывания и соблазнения женщины. Для достижения своей цели он применяет всевозможные уловки, способен на коварство и обман, зачастую создает себе проблемы и трудности там, где их нет. При этом сама близость уже не столь важна для него. В постели Овен может вести себя грубо и невыдержанно. Верный способ ранить его — намекнуть на сексуальную несостоятельность. Женщина должна постоянно восхищаться им. Иногда мужчина-Овен становится мнительным, и тогда отношения с ним для любой женщины превращаются в пытку.

В жены представитель этого знака зодиака обычно выбирает женщину, которая будет ему подчиняться и следовать его прихотям. И если брак дарит ему уверенность в себе и успокоение, он будет для жены прекрасным сексуальным партнером и хорошим семьянином.


Телец - Женщина. 21 апреля - 21 мая

Телец - Женщина очаровательная, капризная и изысканная, она стремится окружить себя лучшими мужчинами. Часто представительницу этого знака зодиака не особенно заботит поиск одного партнера для долгих отношений — мужчины добиваются близости с ней, так как она — великолепная партнерша, способная подарить утонченное чувственное наслаждение. Однако мужчины, находящиеся рядом с ней, обычно понимают, что связь эта недолговечна.

Женщина-Телец искренна в эротике и отдается своему влечению безоглядно, стараясь в новом партнере почерпнуть неизведанное еще наслаждение. Даже краткосрочные отношения с ней могут быть для мужчины весьма разорительными. Супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.

Телец - Мужчина. 21 апреля - 21 мая

Для многих женщин Телец - Мужчина — воплощение идеального мужа. Он уверен в себе, поэтому всегда относится к партнерше с уважением. Часто мужчина-Телец не питает склонности к изощренным любовным утехам, однако женщин подкупает его страсть. В сексуальных отношениях он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Такой мужчина открыт во всех проявлениях близости и предполагает наличие такой же открытости в женщине.

Он ревнив, но считает это своей слабостью. В выборе женщин, как и во всем другом, абсолютно независим и полагается только на собственный опыт — всевозможные женские хитрости на него не действуют, для этого он достаточно умен и проницателен. Интуиция Тельца обычно не подводит — брак его часто счастлив и долог.


Близнецы - Женщина. 22 мая - 21 июня

Неоднозначность натуры женщины-Близнецов причиняет представительнице этого знака зодиака немало хлопот. Она умна, проницательна, коммуникабельна — всеобщая любимица! Однако как раз ум и проницательность мешают отыскать этой женщине своего единственного и неповторимого мужчину. У нее множество знакомых и друзей, но найти равного себе партнера для нее — большая проблема. А на уступки женщина- Близнецы не пойдет, ее требования очень высоки.

В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовлетворение. Но если этой женщине все же посчастливилось встретить своего избранника, их отношения становятся образцом семейного счастья.

Близнецы - Мужчина. 22 мая - 21 июня

Мужчина-Близнецы - талантливая, одаренная натура. Этот мужчина тонко воспринимает окружающий мир, преклоняется пред женской красотой, однако именно это и мешает представителю знака зодиака оценить женщину правильно — он окутывает ее флером романтики. Именно романтические, а не эротические образы питают его творчество.

Женщинам сложно устоять перед очарованием Близнеца, однако близость с ним может разочаровать. Он любит не столько женщину, сколько себя в любви — а сексуальный талант ему не всегда дан. При этом, как творческая личность, он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится та, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она обычно понимает, что создать нормальную семью с ним очень сложно.


Рак - Женщина. 22 июня - 22 июля

Рак - Женщина часто производит на мужчин впечатление недотроги. Однако по природе женщина- Рак не стремится к чувственному наслаждению, полагая, что ее желания — это слабость, а ей не хочется признаваться ни в каких своих слабостях, а тем более — изобличать их перед мужчиной. Она тратит немало усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. После близости представительница этого знака зодиака может чувствовать себя виноватой и вымещать негативные эмоции на партнере. Ей необходим очень тактичный и терпеливый мужчина, способный раскрепостить ее ровно в той мере, в какой она почувствовала бы себя полноценной женщиной.

Рак - Мужчина. 22 июня - 22 июля

Рак - Мужчина нередко становится объектом любви молодых девушек, которых привлекает его уверенность в себе. А ведь за ней скрывается самый что ни на есть эгоизм! Многочисленные партнерши Рака довольно часто расстаются с ним обиженными. Хотя он и эротичен, в постели заботится обычно о собственном удовлетворении. В глубине души Рак мечтает найти единственную и неповторимую женщину и если влюбляется, то каждый раз думает, что это навсегда. Однако разочаровываться он склонен.


Лев - Женщина. 23 июля - 23 августа

Главное стремление женщины-Льва — найти мужчину, способного воздвигнуть ее на пьедестал, на который у нее есть право. Амбиции этой женщины очень велики: обычно она старается выйти замуж за высоко стоящего на социальной лестнице человека, долго воздерживается от брака, пока не найдет того, кого, как ей кажется, хочет: хорошо подкованного мужчину с деньгами, который позволит ей чувствовать себя королевой. Любовь для женщин-Львов часто становится отличным товаром и только, — что не может не отразиться на ее чувственности. Несмотря на внешний блеск, именно среди Львиц встречается немало фригидных женщин.

Лев - Мужчина. 23 июля - 23 августа

Мужчина-Лев ищет женщину, достойную его. Он считает, что рожден для великой судьбы, и его партнерша должна понимать, что ей придется оставаться в тени. Представители этого знака зодиака могут быть самыми великодушными и щедрыми любовниками или поклонниками. Они не очень нежны, но очень страстны. Мужчины-Львы не в силах даже представить, что какая-то женщина может их отвергнуть. Любовь для Львов — праздник. Преуспевающий в обществе Лев позволит верховодить собой дома, когда никто этого не видит. Он может быть самым покладистым в мире мужем. Неудачник же станет самым ужасным тираном в личных отношениях, искренне полагая, что во всех неудачах его жизни виновата женщина, находящаяся рядом.


Дева - Женщина. 24 августа-23 сентября

Счастлив тот, кто взаимно любит Деву-женщину. Она всегда остается верна одному партнеру и, хотя ее можно назвать консервативной в области секса, способна идти на компромиссы. Эмоции этой женщины не противоречат ее разуму. Она стремится всегда подчеркивать свою принадлежность партнеру, ей необходимы близость, осязание и тепло. Дева - Женщина в состоянии одновременно быть превосходной женой, любовницей, матерью и хозяйкой. Она может быть твердо верна только одному партнеру и поэтому не поймет и не потерпит его потребностей и желаний иметь одновременно контакт с другими женщинами.

Дева - Мужчина. 24 августа-23 сентября

Развитие эротичности мужчины-Девы часто бывает замедленным. Сексуальную жизнь он обычно начинает довольно поздно. В ранней молодости, будучи неисправимым романтиком, он возносит женщин на пьедестал и платонически восхищается ими. Впоследствии этот мужчина бывает склонен к чрезмерному обожанию и переоценке достоинств своей партнерши, что является следствием отсутствия опыта. Дева - Мужчина преданный муж и отец, однако его уступчивость и привязанность со временем способны наскучить любой женщине.


Весы - Женщина. 24 сентября-23 октября

Женщина - Весы - очень неоднозначная натура. Физическое удовлетворение часто не приносит наслаждения женщине-Весам. Секс в ее представлении совершенно исключен из категории высших чувственных ощущений и дает ей чисто физическое удовлетворение. В ходе любовной игры она не умеет проявлять какую-либо инициативу. Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям. Со слабым партнером эта женщина становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, женщина - Весы преображается — становится веселой и обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.

Весы - Мужчина. 24 сентября-23 октября

Весы - Мужчина - двойственная натура. Изящный, элегантный и — обладающий необузданным темпераментом. Иногда благополучная гармония достигается, однако бывает и так, что потребность в утолении страсти берет верх. Череда мимолетных связей не удовлетворяет этого человека, к тому же партнершам не достается его внимания, поскольку он стремится лишь к удовлетворению собственной страсти.

Мужчина-Весы способен достичь относительного покоя в семейной жизни лишь при условии, что его женой станет женщина с аналогичным темпераментом.


Скорпион - Женщина. 24 октября-22 ноября

Скорпион - Женщина обладает самой сильной сексуальностью из всехзнаков зодиака. Страсть ее безгранична, и часто все поступки подчинены одной цели: удовлетворить ее. Женщина-Скорпион энергична, умна, красива, обычно рано приобретает эротический опыт. Она отлично владеет собой, но в постели для нее не существует никаких условностей — ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более притягательной. Мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.

Скорпион - Мужчина. 24 октября - 22 ноября

Скорпион - Мужчина это темпераментный, способный на самые эксцентричные поступки человек. Он артист по натуре. Превосходный сексуальный партнер, мужчина-Скорпион относится к сексу как к спорту, а самой большей ценностью для него является личная свобода. Партнерш Скорпион выбирает всегда равных себе, свободных и независимых. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. Однако женщины редко обижаются на Скорпиона — в награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. В качестве мужа представителя этого знака зодиака трудно представить. Очень часто они остаются холостяками.


Стрелец - Женщина. 23 ноября - 21 декабря

Стрелец - Женщина умеет ценить жизнь во всех ее проявлениях — идет ли речь о работе, искусстве, спорте или семье. Секс для женщины-Стрельца — способ ощутить полноту бытия, и она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение. Жизнерадостность присуща ей и в интимной близости. Она выбирает партнеров себе под стать, ибо бывает по-настоящему счастлива только после полного удовлетворения своих желаний. Семейную жизнь воспринимает серьезно, но не всегда умеет сделать ее гармоничной, поскольку жажда новых впечатлений может уводить ее от семейного очага.

Стрелец - Мужчина. 23 ноября - 21 декабря

Стрелец - Мужчина по натуре нередко бывает романтиком-бродягой. Он не стремится к сильной привязанности и не ждет серьезных чувств от женщины. Страсть к перемене мест и обстоятельств — главное в жизни мужчины-Стрельца, однако он любит женщин и получает удовольствие от секса. Женщинам он нравится. Но, отдав партнерше все, Стрелец уходит, и та не пытается его удерживать, отлично сознавая, что он не создан для длительного союза. Переживая близость, он искренне верит в любовь, но проходит время, и от встречи остаются грустные нежные воспоминания.

Создать семью с мужчиной-Стрельцом способна только очень сильная и умная женщина.


Козерог - Женщина. 22 декабря-20 января

Козерог - Женщина влюбчива, но при этом строга в соблюдении внешних приличий, из-за чего ее страсть часто остается
неудовлетворенной. Мужчины стремятся к женщине-Козерогу, чувствуя желанную партнершу, но созданный ею добродетельный образ сбивает их с толку. Периодически она отбрасывает его и с головой бросается в короткое приключение, забыв о своих принципах и поражая партнера темпераментом и изощренностью. Впрочем, за короткими авантюрами всегда следуют угрызения совести. В браке женщина-Козерог может обрести гармонию только с сильным и проницательным партнером.

Козерог - Мужчина. 22 декабря-20 января

Козерог - Мужчина в отношениях с женщинами практически всегда добивается успеха. При этом Козерог склонен вести длительные отношения и поклоняться выбранной партнерше. Он умеет вслушиваться в эротические переживания женщины, в сексе для него имеют значения чувства. Этот мужчина скрытен и раскрыться способен только для любимой. Однако попытки склонить его к браку часто не имеют успеха. Ему дорога личная независимость, он создает семью только в том случае, если сам придет к такому решению. В супружестве же становится превосходным отцом и мужем.


Водолей - Женщина. 21 января - 18 февраля

Водолей - Женщина — отличная жена и хозяйка, однако свою любовь к размеренности и порядку она переносит и в спальню. Мужчина, который стремится к ней в поисках новых ощущений, скорее всего, останется разочарован: радость жизни для нее заключена в интересном общении, а не в сексе. Женщина-Водолей — идеальная партнерша для мужчины, который ищет спокойствия и внимания. И, хотя ее естественное желание и умение нравиться мужчинам заставляет мужа ревновать, он может быть спокоен — ее не потянет на приключения.

Водолей - Мужчина. 21 января - 18 февраля

Водолея - Мужчину нельзя назвать слишком темпераментным, хотя в сексуальных отношениях он старается проявлять изобретательность. В связях его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной. Ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны. Во многом на его сексуальное поведение влияют разговоры с друзьями и книги. Мужчина - Водолей — интересный, творческий и одаренный человек.


Рыбы - Женщина. 19 февраля - 20 марта

Рыба Женщина — неисправимый романтик, всю жизнь верящий сказкам. Представительница этого знака зодиака живет в придуманном ею царстве грез и надежд, ее жизнь проходит в ожидании чуда. Эротические желания реализуются в обожании, игре, но не в физической близости. Она скорее занята поиском качеств принца в своем партнере, чем сексуальными фантазиями. Совсем немногим мужчинам это нравится. Непонимание того, что в сексе надо уметь не только брать, но и отдавать, повергает ее в состояние меланхолии. По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в ее объятиях.

Брак Рыбы может быть удачным, если мужчина хоть сколько-нибудь похож на мужчину ее мечты.

Рыбы - Мужчина. 19 февраля - 20 марта

Рыбы - Мужчина очень чувственная личность, умеет очаровывать женщин — в том числе своими речами. Его чувственность возбуждает женщин и доставляет им массу наслаждений. Но проникнуть в душу к этому человеку получится вряд ли. Если делать это настойчиво, то он незаметно исчезнет из жизни женщины. Мужчина-Рыбы очень скрытен, о его интимных отношениях не знают даже самые лучшие друзья.



Звук:Magic Fly - Space, Composed By Marouani, D., www.allmusic.com
Изображение: художник Kagaya, cсылки в комментариях
Текст:Гороскоп совместимости Copyright © 2008 Сонник www.prisnilos.su
Тэги: space flash < 1000



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 14)