Playcast

Открытка (плейкаст) «Человек и Сатана»

baby_mouse , 7 сентября 2009 года, 3:04


От: baby_mouse

Человек и Сатана Человек и Сатана


Цитаты из фильма «Адвокат дьявола»:

 

Сатана: Ты был прав в одном Кевин, я действительно наблюдал. Ничего не мог с собой поделать. Наблюдал и ждал, предвкушая встречу. Но я не кукловод, Кевин. Я не вершу людские судьбы, мне этого не дано.

 

Кевин: А судьба Мэри Энн?

 

Сатана: О, это как с крыльями бабочек. Только как я их коснусь, и они уже не могут оторваться от земли. Нет, я расставляю декорации, а за ниточки дергаешь ты сам.

 

Кевин: Что ты сделал с Мэри Энн?

 

Сатана: Пистолет? Эй, эй.

 

Кевин: Говори, что ты сделал с моей женой?

 

Сатана: Ну, по 10 бальной школе, м…, где 10 самый развратный половой акт, известный человеку. А 1 твой средний силы трах, в пятницу в доме Ломексов,  я бы оценил без ложной скромности, наше траханье с Мэри Энн, на семерку.

 

Кевин: Чтоб тебя (последовал выстрел).

 

Сатана: О, о!!! Что? Ты меня убил, ты в меня попал. Да, ну-ка. Поддай жару, сынок. Ну-ка, давай. Ты должен хорошенько разъяриться. Обычно люди скрывают ярость. Это последнее, самое последнее, чего они оберегают. Их последний фиговый листок.

 

Кевин: Кто ты?...

 

Сатана: Кто я? А ты кто? Ни разу не проигравший в суде… А почему, как думаешь? Потому что ты чертовски хороший адвокат? Да. Ну почему?

 

Кевин: Потому что ты мой отец?

 

Сатана: Я больше, чем только отец, Кевин. Ужасно жарко было в том суде, не правда ли? Каковы твои планы на будущее? Забег был отличный, Кевин, но не кому еще не удавалось выиграть все дела (смеется).

 

Кевин: Кто же ты?

 

Сатана: (смеется) О, у меня так много имен…

 

Кевин: Сатана?

 

Сатана: (тц, тц, тц). Зови меня папой.

 

Кевин: Мэри Энн это знала... Она это знала, поэтому ты уничтожил ее!!!

 

Сатана: Ты обвиняешь меня в смерти Мэри Энн? О, надеюсь, ты шутишь!!! Ты мог бы спасти ее, если бы захотел. Ей нужна была лишь твоя любовь. Ах, да, ты же был так занят…

 

Кевин: Наглая ложь.

 

Сатана: Мэри Энн, в Нью-Йорке. Взгляни правде в глаза. Ты нашел ей шикарную замену, по приезде сюда.

 

Кевин: Это не правда. Это не правда, ты не знаешь, что между нами было.

 

Сатана: Эй, я ведь на твоей стороне.

 

Кевин: Ты лжец!

 

Сатана: Но, эй, Кевин! Лучше, чем то, что я могу тебе дать, ты нигде не найдешь. Не будь таким тупоголовым. Перестань заниматься самообманом. Я же говорил, позаботься о жене. Что я сказал? Все это поймут. Разве я не говорил? И что ты ответил? Одного только боюсь, Джон, я брошу это дело, она поправиться и я возненавижу ее. Помнишь?

 

Кевин: Я все понял. Ты заманил меня в ловушку.

 

Сатана: А кто тебе велел вытаскивать Гетиса? Никто, сам решил.

 

Кевин: Ты спровоцировал меня на это.

 

Сатана: А Моэз? Ведь придумай такое, Римские папы, сламы (не понятно было сказано), заклинатели змей и у всех религиозные обряды. Чья идея, а?

 

Кевин: Ты манипулировал мной. Это была твоя проверка.

 

Сатана: А Калэн?!!!! Ты знал, что он виновен. Ты же видел фотографии, и, тем не менее, вызвал в свидетели эту лживую сучку (смеется).

 

Кевин: Это ты нанял в свою фирму и заставил лгать.

 

Сатана: Я этого не делал, Кевин. Тогда, в вагоне метро я тебе что сказал? Помнишь наш разговор? Может, пришло время проиграть процесс? Но ты не согласился.

 

Кевин: Проиграть?!!! Я не проигрываю процессы, я выигрываю!!! Я их выигрываю!!! Я же адвокат!!! Это моя работа!!!! Это моя обязанность!!!

 

Сатана: Это я и хотел доказать… Определенно, ТЩЕСЛАВИЕ, мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален… Себялюбие это естественный наркотик. А знаешь, дело не в том, что ты не любил Мэри Энн… Кевин. Главное, ты гораздо больше был увлечен кем-то другим, Кэвин… собой…




Звук:к/ф "Адвокат дьявола" - www.dp-life.ru К себе
Изображение: coffs.ru
Текст:Цитаты из фильма «Адвокат дьявола»