Playcast

Открытка (плейкаст) «...IL DIVO...»

Chajka9 , 5 октября 2009 года, 20:30


...IL DIVO... ...IL DIVO...

Группа была сформирована после международного отбора, длившегося 2 года. Репетиции и запись альбома состоялись в начале 2004 года в Лондоне, где в данный момент живут все участники проекта. Некоторые из композиций будут вам знакомы, например, Nella Fantasia (основой для которой послужила Gabriel's Oboe из саундтрека Эннио Морриконе к фильму "Миссия") и A Mi Manera (My Way Фрэнка Синатры), однако на альбоме присутствуют также оригинальные композиции известных авторов и продюсеров мира.

Дэвид Миллер, тенор (США) - выпускник Оберлинской консерватории в Огайо, где он получил степень бакалавра по специальности «вокал» и степень магистра по специальности «оперный театр». Последние 10 лет жил в Нью-Йорке и исполнил за это время более 45 главных ролей в различных оперных и музыкальных постановках в театрах Южной и Северной Америки, Австралии и Европы, в том числе роль Тони в "Вестсайдской истории" в миланском театре "Ла Скала". Последней его ролью была роль Родолфо в нашумевшей постановке "Богемы" Пуччини База Лурмана

Себастьян Изамбар, vox populi (Франция) - единственный без вокального образования в группе. Он также является состоявшимся автором, играющим на гитаре и пианино. Он жил в Париже и работал со многими французскими артистами. В 2001 году он выступил на концертах Джонни Холлидеея в качестве гостя в парижской Олимпии при полных аншлагах. В 2002 году Себастьян сыграл одну из главных ролей в мюзикле Ришара Коччианте "Маленький Принц". Он работал над сольным альбомом, когда стал членом группы в 2003 году, и планирует привнести оригинальный материал в репертуар группы.

Урс Булер, тенор (Швейцария) - начал петь на публике в 17 лет, будучи в составе группы Conspiracy ("Заговор"), игравшей хард-рок в его родном городе Люцерне, где он посещал Академию Церковной музыки (Academy for School and Church Music). Позже он переехал в Амстердам, где под руководством Удо Райнеманна занимался вокалом в Амстердамской консерватории. Также Урс брал частные уроки у швейцарского тенора Гёста Уинберга и французского тенора Кристиана Паписа. В дополнение к сезону на Зальцбургском фестивале, где он пел в хоре под руководством Клаудио Аббадо, Урс провел последние 7 лет в Голландии, принимая участие в ораториях и выступая в Нидерландской Опере.

Карлос Марин, баритон (Испания) - проживающий в Мадриде, он завоевал значительную репутацию, исполняя главные роли в испанских версиях мюзиклов "Отверженные", "Человек из Ла Манчи" и "Красавица и чудовище". После мастер-классов по вокалу Альфредо Крауса, Монсеррат Кабалье и Джейми Арагалля Карлос покорил публику в других странах мира и получил признание критиков как "прима-баритон" во многих операх, в том числе в таких известных произведениях, как "Травиата", "Севильский цирюльник", "Богема" и "Мадам Баттерфляй"

Несмотря на то, что музыка варьируется в стиле и жанре, все песни объединяет одна общая тема – РОМАНТИКА. Захватывающее дух качество вокального исполнения и аранжировок заставляет музыку парить. Il Divo напоминают нам, что великие арии и классические поп песни – всего лишь две стороны одной монеты. Четверо участников группы поочередно солируют, объединяясь для припевов, сочетающих приводящую в трепет мощь и звуковое изящество.

«Чем больше мы работали вместе, тем больше эволюционировало звучание Il Divo, и в результате мы создали нечто абсолютно новое и невероятно захватывающее», - Дэвид.

«Идея этой группы – как женщина: очаровательна, непредсказуема и никогда не повторяется», - Себ.

«Это напоминает мне Queen без гитар», Урс

«Нас всего четверо, но по шуму, который мы издаем, нас можно принять за целую оперу», - Карлос.

Отражая многонациональность группы, песни исполняются не только на английском, а также на итальянском и испанском.



Звук:Il Divo - Isabel. Composed By- Andreas "Quiz" Romdhane www.allmusic.com
Изображение: Коллаж Chajka9 - Music Wallpapers IL DIVO автор Scouse - www.wallpaperbase.com - www.nnm-club.ru
Текст:Истори группы IL DIVO - ildivo.narod.ru
Тэги: музыка романтика il divo